10

Виниловые пластинки

Три года назад я купил себе первый вертак, который через пару месяцев продал и вот у меня уже третий. Затянуло так сказать.
Но суть не в этом. Пластинок у меня не много, стараюсь покупать самые любимые альбомы и то, что действительно цепляет, то что я буду слушать и получать удовольствие. Пластинки которые представляют коллекционную ценность я не покупаю. Иногда то, что купил продаю. Не понравился звук или просто перестала нравится данная музыка, продаю конечно же ниже стоимости при покупке, хотя цены на винил взлетели и можно даже навариться. Но я не вижу в этом смысла, пусть уж лучше винил радует другого человека чем у меня он будет пылится.
Иногда посматривая на альбомы которые хочется купить, начинаю искать, а может вышло переиздание? Но чаще всего нет и натыкаюсь на объявления с разных площадок по продаже винила. Удивляет одно, на сколько сильно некоторые продаваны ахуевают в наценке. 49999, 65000, 54000. И ведь это порой даже не первопресс, хотя я лично скептически отношусь к первопрессу, вапще не понимаю в чем его ценность.
Я уверен, что те кто продает винил по такой цене, купили его когда то за копейки, а так как нет переизданий гнут цену в облака. И ведь это даже не самые популярные жанры. Речь идёт например о Cradle of Filth. Да, переизданий нет сейчас, но ведь они будут когда нибудь, а если нет, ну и черт с ним. Тот мудак который ставит цену 65 тысяч за свой винил будет потом сидеть и дрочить со слезами в глазах на свою пластинку ведь он не продаст потом этот пласт, он нахуй ни кому не нужен будет и ему самому он не нужен, так как возможно купил чтобы перепродать, так она и сгниет у этого жадного мудака.
Меня удивляет эта непомерная жадность людей в России. Ведь на том же дискогс можно узнать актуальную стоимость винила на данный момент.
Всем хорошей музыки и не дорого винила)!

Аудио и видео

861 пост1.8K подписчика

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры