Кстати, я правда живу напротив :) или не напротив...Улица Кравцова, дом 3/1 :3 я около этого кладбища бегаю по вечерам. нет бы как все нормальные люди - на набережной...
раскрыть ветку (1)
ООО, я тебя понимаю, тоже кладбище рядом, а еще рядом морг. а гугл карта говорит , что это "одно из живописных мест города"
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Город очень быстро строили в 60-х и 70-х, ну и так получилось - сносить нельзя, а строить надо. Но это все не страшно, я давно привыкший. (правда если на некоторые плиты посмотреть вблизи, то можно увидеть надписи на арабском)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
В гугле не получилось, в яндексе вроде ссылка должна открыться правильно http://maps.yandex.ru/-/CVbQyKlW
показать ответы
вау. хорошее место для жизни - тихо, хорошо, никаких подростков под окнами (готы тихие обычно). опять же, если кого хоронить там придется - далеко ходить не надо.
раскрыть ветку (1)
угу...и кладбище это находится...не в центре, но и далеко не на окраине города. всегда поражалась, как в вашем районе люди живут)
раскрыть ветку (1)
Последнее захоронение - в 1962 г. А я привыкший, никогда не пугало. Но зато прикольно и вот даже красиво)
показать ответы