Спасите! Помогите! Международное сообщество, вы видите? Русские солдаты выкручивают руки беззащитному мальчонке
раскрыть ветку (23)
вот именно, что это русские солдаты... и хули вы все еще думаете что это украинский народ там с автоматами ходит
раскрыть ветку (19)
Если бы там была российская армия, великие украинские полководцы даже не вякали бы о "зачистках". И близко бы не подошли.
Форма натырена с разных комплектов, пропали "тигры", потеряли все спец оружие, не прячат лица... Ну точно русские)
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
Блин они в здании сбу, думаешь там печенки на полках лежат? Почему то все упускают тот факт что такие учреждения содержат много интересных вещей
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
Дурашка, у нас тут не только российские каналы, но и западные показывают. И интернет опять же есть. Ну нет у нас той диктатуры, какую вы себе представляете. Да, идиотов типа пусек сажают (а потом выпускают по амнистии), не разрешены несанкционированные митинги (как и во всем "свободном западном мире"). У нас даже таких предателей как Навальный и Хакамада не очень торопяться садить - а ведь по вашей логике у нас диспотизм и тирания. Что мешает их даже не садить, а просто расстрелять?
Ходор в тюрьме сидел? Политический он был? Да хрен там! Ворюга он был еще тот...
Но ты и дальше дрочи на свою "свободу" и упивайся своей демократией, а вернее самой тупой и постыдной ее разновидностью - охлократией...
Ходор в тюрьме сидел? Политический он был? Да хрен там! Ворюга он был еще тот...
Но ты и дальше дрочи на свою "свободу" и упивайся своей демократией, а вернее самой тупой и постыдной ее разновидностью - охлократией...
О свет моего оптоволокна, о повелитель импульсов, стань, стань для меня светочем правды, помоги узреть мне истинное положение дел, покажи путь в этой темноте лжи и киселёвской пропаганды, скажи скажи мне правду!
раскрыть ветку (2)
Давным давно, великую Украинскую планету захватили оккупанты и переименовали как планета "Земля". Конец.
раскрыть ветку (1)
Дарт Путин владыка Раситхов угнетатель свободного народа XDDDDD
З.Ы. Вот в Украине Дарт Вейдер баллотируется в президенты, хочет обратно вернуть все.
З.Ы. Вот в Украине Дарт Вейдер баллотируется в президенты, хочет обратно вернуть все.
ещё комментарии
ещё комментарии
Неужели тебе сложнее поверить в то, что твои соотечественники могут иметь отличное от твоего мнение, чем в вариант, что юго-восток уже оккупирован, там полно русских солдат, а настоящие украинцы по домам сидят и ждут освобождения?
Да. Даже сейчас на майдане куча людей с автоматами и прочими пукалками ходят (гугли видео, да и тут на пикабу не раз было). Но ведь то "патриоты"))))))
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии