Я вот тут прикупила платьишко пойти к ребенку на утренник новогодний, и, по моим оценкам, это самое масштабное светское мероприятие за этот год.
Можно , конечно, не париться и ходить всю жизнь в чем-то типа маленького черного платья вообще на все мероприятия, но в семейном альбоме я буду на как Стив Джобс, раздающий стиля одной водолазкой, а как тот персонаж, что в одной одинаковой одежде на фото в разных временных эпохах. Что вызывает скорее кринжовую жалость, чем догадки о путешествии во времени. Болт, который я положила на саму себя и свою девочковость, длинее и масштабнее временного континуума.
У мальчиков гораздо проще. Беру вещь сверху стопки и не парюсь, как это сочетается по цвету и фасону. А в зиму ещё проще. Дают приличную спецуху без логотипов кстати, и всю зиму я в них и рассекаю.)))
ну или еще чутка подождать.
В целом любой ресурс стремится со временем в состояние одноклассников.
А прям свежая и бодрая аудитрия обычно только у новых проектов соцсетей. И долго не скатываться помогает только ... ну особые условия или порог входа.
Ну к примеру хабр - там кто попало не может шитпостить.
А Пикабу на 90% шитпост уже
Вроде бы здравомыслящий человек. Речь внятная. А адекватную оценку дать не в состоянии. Быдлопомойка, которая не требует анализа и малейшего внимания.