111

Ветрянка и как она выглядит. Фото в макро!

Дожив до 27 лет я не знала что такое ветрянка, но тут случилось навероятное - дочь притащила ее из школы! Причем может быть и пронесло бы, но вышло как вышло. Ее одноклассник ходил в школу всю болезнь (это и учитель и врач подтвердила после), к слову он переболел дней за 20 как заболела дочь. И ни карантина, ничего подобного не объявляли.

Как можно не заметить у своего ребенка что то подобное, не отвести к врачу, а погнать в школу я вообще не понимаю, но не будем о дураках…

Рубцы от ветрянки где были пузырики больше чем пара миллиметров все же остаются. Даже если их не лопать и не чесать. Тот что на фото ниже с корочкой - на ноге и там еще и нагноение было. Хотя и мазали раз 5 в день, и душ ежедневный, смена одежды и постельного регулярная…

Так вот, два дня я неистово хотела спать, второй день меня невероятно ломало, так что мне было очень холодно, меня трясло, болели кости, кожа, я четко чувсоствала сосуды и как по ним течет кровь. Температура в тот день была 41.6… на следующий день меня начало хорошо так обсыпать, но тем не менее я радовалась, что заболела я а не дочь второй раз. К слову ее болезни я почему то каждый раз переживаю куда более травматично и остро чем свои. Ну а тут, подумаешь обсыплет? Ну может рубцы останутся, ничего страшного, шрамы не только мужчин украшают 😂

Но для тех кто не болел и не в курсе как выглядит эта самая ветрянка, ценой своего тела я сделала фото этой самой ветрянки, что бы столкнувшись, ты, читатель что листаешь этот пост, никогда ни с чем другим ее не спутал.

Взрослый же с ветрянкой которого умеренно обсыпало выглядит вот так:

Это кстати я, привет 👋🏼
(Очень надеюсь что скоро поправлюсь и забуду все это дело как страшный сон, ныне 3ий день).

UPD: Не упомянула, что к антипрививочникам я не отношусь. И я, и дочь привиты полностью по графику прививок. То есть и от ветрянки у нас обеих прививки есть.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы