Красота - понятие субъективное. Субъективно по мне - она красивая. Я свободен от стереотипов. А жениться нужно на тех, кого любишь ты и кто любит тебя )
Полновата не значит некрасиво. Многим нравятся полненькие, мне в том числе. Иногда полнеют и фигура становится некрасивой, это явно не тот случай.
*обнимаю вас за всех полненьких женщин*. Мне недавно сказали, что я не полная, а женственная. И вот от таких слов самооценка вверх ползёт! Нет, не так что "о боже, я вещу 120кг,а эти лосины так прекрасны!", а перестаёшь себя ощущать уродливым куском теста. Настоящий бодипозитив, как есть. Спасибо вам)
А ты на кого дрочешь? На мальчиков может? или у тебя только две крайности по фигурам: либо жирная, либо вешалка. Стройных ты не рассматриваешь?
Может и не очень красивая, но аппетитная. Эту плюшечку так и хочется за бочок укусить.
Может быть всё что угодно. Я же сказал только очевидную вещь про красоту фигуры. Вряд ли свисающие живот, бока и целлюлит можно назвать красотой.
С точки зрения современных веяний моды, навязанных глянцевыми журналами и производителями одежды.
На худую вешалку ткани нужно меньше, а цену можно установить любую.
Погугли "Венеры палеолита". Знаешь, почему другие каноны красоты были? Худая женщина на естественной пище не может быть здорова. Худые только на спецдобавках могут здоровье сохранять.
Да и ещё в 70-х годах целлюлит вообще не считался чем-то некрасивым. Его просто не замечали. Потому что ели натуральную еду.
Подмышки и пах не выбривали даже кинозвезды.
Зато теперь производители всяких бритв и депилляторов в азях.
Красота в душе и здоровье, а не в фигуре.
Хоспади, я просто сказал, что её фигуру не назвать красивой. Я что, сказал, что она плохой человек?
Мы сейчас вроде не в 70-х годах, тогда к чему эти примеры? и с чего вдруг в крайности кидаться? быть стройным и подтянутым - это значит быть как вешалка и нездоровым? че за бред?
Красота в душе и здоровье, а не в фигуре.
Ну ты,блять,философ, говорили просто про внешнюю красоту, а еще точнее про фигуру. Она толстая, с чего вдруг я толстую фигуру не могу назвать толстой и некрасивой? хуевы бодипозитивщики.
Давай, скажи, что на фото снизу толстуха с красивой фигурой и нездоровая вешалка. Или это всё стереотипы, навязанные глянцем?
Мелисса Маккарти.
Снялась в 50-ти фильмах.
Маккарти является владельцем производственной компании On the Day Productions. В 2013 году журнал Forbes включил Маккарти в свой список «Ста самых влиятельных знаменитостей». В 2015 году она получила именную звезду на Голливудской «Аллее славы», а позже запустила линию дизайнерской одежды Melissa McCarthy Seven7, которая рассчитана для женщин всех размеров. Также в 2015 году Forbes поместил Маккарти на третью позицию в своём ежегодном списке «Самых высокооплачиваемых актрис мира».
А ты рассуждай дальше о некрасивости толстух.
Может и не очень красивая, но
так мы за то и топим (ну,некоторые в этой ветке). Что она не *красивая* (ну,блин, по популярным меркам, которые не спроста популярны = у многих похожи), НО! она харизматичнее некоторых красивых и привлекательнее.)
Короче, "не красивая" - не обязательно плохое, не стоит упираться людям рогом в такое)
Зато в постели такие просто ОГОНЬ, УРАГАН И ТАЙФУН!
Да и видно, по девушке, что она горячая штучка ;)
Да да и куча других тупых стереотипов и утешений, что типа лучше плавать по волнам, чем биться о скалы, мужик не собака - на кости не бросается и прочая хуйня. А наличие жира и стремной фигуры я хз как сказывается на темпераменты девушки в постели, тем более в лучшую сторону
Тут не наличие стрёмной фигуры, а общее впечатление. Видно по девушке, какая она темпераментная. Ну, и да... я не люблю худых )
Да и, если честно, с годами приоритеты у всех мужчин меняются. Психология отношений, мать её)
Я буду уповать, что ваша жена такого никогда не прочитает.
Каково блин узнать "ты не красивая, но зато жениться на тебе збс".
Вы поэт, мастер слова и жизни!
Человек может быть второй половиной и идеально красивым, и просто симпатичным, это не зависит от внешних данных.
Один и тот же человек может выглядит иначе на разных этапах жизни. (похудеть, ухаживать за собой с годами, вырасти в красотку/красавца из не самого симпатичного подростка).
Суть в душе человека.
О,вы из этих? Встречаюсь с одним типом, а женюсь на совершенно другой. А потом бегаю к первым, ведь именно этих и люблю. Вот из этих?
потому что в бульбе сила
в чем сила, американец?
разве в деньгах? вот и брат говорит что в деньгах
а я думаю, что сила в бульбе, у кого бульба - тот и сильней