1798

Верьте детям 2.

Прочел пост мужика, который чуть ребёнку своему жёлудь в тортике не скормил. Так вот я вспомнил случай из своего детства. Пришли мы с отцом с прогулки и решили чаю выпить. Отец сделал чай мне и себе, а сам пошёл санки на балкон убирать. Сделав пару глотков я сообщил, что чай-то кислый. Отец, как и автор поста с желудем, сказал пей давай не выдумывай. Ну  дитем был послушным, поморщился да выпил. Потом выяснилось, что там была вода со средством от накипи-_-  мама засыпала и на работу уехала.

P.S. я тогда знатной пролевался, дальнейших проблем не было.

P.P.S. Отец у меня классный, у всех промашки бывают.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
85
Автор поста оценил этот комментарий
О,а мне батя картохи нажарил с фери,когда мне лет 10 было.Я ему про запах говорю,что херней пахнет,но ему то лучше знать!
раскрыть ветку (22)
43

Я помню, как в детстве меня с дедом оставили на день, а он суп приготовил. Суп реально бензином вонял, а мне стыдно было сказать деду, так и съел. Почему бензином вонял, так и не понял, плохо не было потом)

раскрыть ветку (4)
51

Секретный ингридиент

раскрыть ветку (3)
7
один септим и корень Жарницы)
1
Пища должна быть богата углеводородами.
0

Суп из динозавров

21
DELETED
Иллюстрация к комментарию
24

А мне яичницу пожарили, в которой был цыпленок, который только-только начал формироваться. До сих пор хз как так получилось, яйца же вроде не оплодотворенные продаются.

раскрыть ветку (3)
21

Не, иногда проскакивают и такие. Я как-то яйцо разбила, а там то ли цыплёнок "не удался", то ли просто брак, но оно красное внутри было, будто с кровью О_о

Да и эти "недоцыплята" мне попадались в "завязочках" в желтке

5
Возможно яйцо деревенское было, а не с завода. Мне такие от бабули привозят иногда😨
0

Ко мне друг когда приходил в детстве, мы захотели что-то поесть в перерыве между играми. Ну и на яичнице сошлись. Одно яицо такое же было, угадайте что ел друг?

16

А мой по пьяни мойву с сахарной пудрой вместо муки жарил.

Я - Чето рыба сладкая.

Отец - Значит надо еще муки добавить!

А все потому что мама и муку и пудру в одинаковых трехлитровых банках хранила.

раскрыть ветку (6)
24

как изящно во всём мама виновата стала

Ну конечно же не дед долбоящер, не сына с языком в жопе, а матушка виновата, в банки блять не те положила! Я хуею с этой логики
раскрыть ветку (4)
0

Деда то за что?

0

А Вы не заметили, из комментариев, что чаще всего как раз матери и допускали халатность наливая очиститель в чайник и ни кого при этом не предупредив. А ведь в банке могла быть и отрава от каких-нибудь грызунов. По крайней мере подписывать нужно такие вещи. Так что Ваши гневные высказывания не уместны

раскрыть ветку (2)
0
А может если бы другие домочадцы подняли свои жопы и ударили палец о палец и помогли мамке, то тогда бы она в круговерти событий не забывала о таких мелочах? Или Вы реально думаете, что женщина, которая зубами глотку разорвёт любому за своё дитя, настолько похуистична и желает навредить своему чаду? Она просто заебалась, устала, охуела от жизни, на работе работа, дома работа, а ещё ко всему некоторые сука взрослые индивиды не могут блять в ее отсутствие не убить или не покалечить себя и других... судьба у большинства российских женщин такая, потерять себя в работе и заботе, а потом ещё и хуевой остаться, а ведь действуют такие женщины в большинстве лишь из благих намерений...
А вообще, думаю, что Вы ещё просто слишком молоды, чтобы понять всю глубину ситуаций, о которых Вы мне написали, и я не смею Вас в этом винить.
раскрыть ветку (1)
0

Да молод, по меркам итальянцев по крайней мере

2
Мне однажды в детстве ночью больной зуб обезбаливали каким-то лекарством с прозрачной ампулы, жгло сильно, мне сказали потерпеть, ну я и терпел. Утром оказалось, что это был перекись водорода - мама перепутала ампулы.
раскрыть ветку (4)
1
О,напомнил тоже.Буквально пару месяцев назад,прошу маму дать че нибудь от насморка,сам не нашёл.Она где то покопалась, нашла капли.На говорит,хорошая штука.Ну я и закапал.Ушные капли,на спирту.Спасибо мама за непередаваемые ощущения)
раскрыть ветку (3)
0

Ушные капли вообще-то тоже не должны содержать спирт. Ожог только так можно получить.

раскрыть ветку (2)
0
Дома буду,название даже скину
раскрыть ветку (1)
0

Я вам верю и я верю, что есть такие капли. Я просто говорю, что эти капли - говно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы