Вернулся с ачинского психстационара в понедельник 25 мая 2026
Погода отличная и замечательная, вернулся я в понедельник 25 мая с Ачинска, где был на улице 40 лет ВЛКСМ, строение 20; сегодня четверг; было два сопровождающих в салоне уаза - буханки, она же "таблетка".
В итоге в Ачинске отвалялся в стационаре с 13 марта по 25 мая.. В третьей палате всю дорогу был. "Наумов, третья палата" медсестре, выдающей таблетки, говорил, чтобы она могла найти мою таблетницу в ящике.
Написал 3 письма, отправил, пока в стационаре был... Конверты ✉️ не запечатывал - читают!
Врачи менялись, заведующий был Тронин А.А. (Алексей Анатольевич)...
Сейчас снова в доме соцобслуживания. Провёл в Ачинске 2 месяца 12 дней; приехал - обнаружил на подоконнике в комнате куда заселили книжку старую советскую "Возможность выбора" (перевод с эстонского на русский), плюс американские детективы (сборник) "Прощай, красавица"..
Желания выбираться на волю много, пока ехали через Шарыпово видел "Центр культурного развития", это был я так понял кинотеатр, охота и в него как-нибудь сходить.
Вчера клумбы лопатами рыхлили/вскапывали, был Максим Патюков с Красноярска, ещё народ, трудоинструктора. День был интересный.
Таблетки в доме соцобслуживания мне дают те же, сильнодействующие, с накопительным эффектом. 7 таблеток в день вместо 1-2 в Ачинской больнице....
Вспомнил как книжку читал, польскую фантастику Станислава Лема, роман "Эдем" (Eden) в школьные годы, уселся его читать в темной кладовке, как- то получилось прочитать, было интересно.
Сейчас этой кладовки нет, снесли стену и дверь туда, снесли ещё в 2015 году примерно или позже, пока Я на принудке был за убийство родственника и хулиганство.
Квартира эта записана на меня сейчас. После того, как мать снесла кладовку (я узнал это в 2020-м , когда приехал и увидел в квартире), площадь хаты увеличилась на 0,1 метра в квадрате, но в квитанции за капитальный ремонт фигурировала старая площадь квартиры 55.8 кв.м. , а не 55.9 кв.м.
Надо будет сходить актуализировать площадь квартиры, а то потом как начислят космическую квартплату за капитальный ремонт из-за несоответствия площади квартиры... 😊🔥😪🥺