Нет, в России украинцев и Украину любят, а вот фашей не очень, как то так с сороковых годов повелось, традиция так сказать.
раскрыть ветку (9)
их никто не любит. проблема в том,что никто,видимо,не понимает значения этого понятия и его правильного употребления.
раскрыть ветку (6)
Давай не будем про сорты говна. Все всё знают и все всё понимают, фашизм в данном случае, употребляется как общеразговорный термин, а не как исторический.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
по личному опыту знаю,что люди,которые именно НЕ ЗНАЮТ точно определения этого термина,постоянно твердят о нем и,само собой,нарекают многих с Евромайдана таковыми. Ну,повелись люди на словесную провокацию СМИ,что поделать,что их легко одурманить и манипулировать.Главная задача сейчас - дать понять,что для украинцы украинцам(с какой бы ты ни был её части) не враги. Что,собственно,успешно демонстрируется)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Разумеется нет. Более того,я знал,что их там,как и на территории Украины нет вовсе! Есть лишь экстремисты,правый сектор.
О термине я знал и знаю,и о "бендеровцах" знаю. Никто никому не угрожает. В Харькове,в моем родном городе,люди за мир. Провокаторов никто не берет в счет. Все эти провокации давно устарели,и не имеют никакой силы более.
О термине я знал и знаю,и о "бендеровцах" знаю. Никто никому не угрожает. В Харькове,в моем родном городе,люди за мир. Провокаторов никто не берет в счет. Все эти провокации давно устарели,и не имеют никакой силы более.
раскрыть ветку (1)