Красивые купюры.
Удивительный Мадуро, сделал эту красоту дешевле и менее желанной чем туалетную бумагу.
Технологии для добычи нефти в том регионе есть только у американцев.
Продавать нефть в том регионе можно только американцам.
Бабло, в конце концов, в том регионе есть только у американцев.
Что будем делать? О, давайте разосремся с американцами по всем фронтам!
Хм, нашу нефть нечем добывать и некому продавать? Ай-я-яй, как же так получилось? Видимо, все дело в проклятых американцах.
Нет, Технология общедоступна, 50 лет назад там добывали а теперь не могут? Бред же... Но тут американцы просто хотели покупать качественную нефть по цене ниже рыночной, Венесуэла отказала... А инфляция пошла далеко не из за снижения продаж.
Вы предлагаете качать нефть технологиями 50-летней давности? Это так не работает. Электричество тоже общедоступная технология, но вы же не пользуетесь ламповыми приемниками? А почему? Ведь 50 лет назад они неплохо справлялись со своей задачей.
Я могу вкрутить лампочку накаливания конструкции которой уже 100 лет и она будет светить, может не так хорошо, но будет...
С нефтью тоже самое, какая разница какие технологии? Нефть идет по трубам? Идет. Пусть хоть ведрами собирают, как в России это делали.
Клиенту нужно 100500 галлонов нефти в секунду. Сколько людей надо отправить с ведрами на буровую? Всю Венесуэлу или ещё с Кубы миллион рабочих рук вызвать? Ах, не можете обеспечить такие объёмы? Ну и идите нахер, я у арабов пару танкеров лишних закажу.
Почему вам приходится объяснять очевидные вещи? Важно не то сколько у вас нефти, но и какими объемами вы можете её гнать.
В Венесуэле самая чистая нефть в мире, ее готовы и в ведрах покупать, так как дальнейшая ее обработка стоит очень дешево. Как раз вам приходится объяснять очевидные вещи, хоть погуглили бы...
А также добыча нефти упала не потому, что там каких то технологий нет, а потому, что ее просто отказываются покупать США и другие страны... Теперь же Венесуэла продает нефть не США, а России, не в таких объемах как ранее, но все же...
Чушь. Ее хотят покупать только американцы и то, потому что рядом с домом, так сказать.
А Россия просто оказывает посильную помощь братскому народу в борьбе с плохими американцами.
вообще-то сша и сейчас является крупнейшим покупателем нефти у венесуэлы. а причина пиздеца заложена с национализации всей крупной промышленности и как следствие падения их эффективности. ну и падение цен на нефть конечно тоже повлияло, но кто ж виноват в том что страна практически только за счёт углеводородов живёт, и это при таком-то климате и довольно выгодном географическом положении. конечно ж пиндосы клятые опять виноваты
И Мадуро вместо того, чтоб изменить политику, продолжает тянуть свою страну в пропасть
К этому и претензии
Он изменил политику и провел несколько реформ. Вы говорите как максималист, который думает, что по щелку пальцев можно все исправить. Нет, тут нужны года и десятилетия...
Я всегда считал, что долговременная политика страны и ее промежуточные или финальные результаты, это зеркало мудрости или тупости руководства страны.
Так и есть, но не сегодняшнего главы в целом. Представь что тебе квартиру подарили с ржавыми трубами, а ты даже не успел войти в нее как тебя обвиняют, что там трубы протекли...
Представь, что тебе подарили квартиру с ржавыми трубами, а ты вместо того, чтобы их чинить, хотя бы для видимости, говоришь всем соседям "За своими квартирами следите! У меня все отлично! И вообще это не трубы ржавые, а дизайн такой. Видите как вода красиво по ступеням стекает. Не то что у вас!"
Увы, но у вас неправильна аналогия. Ну либо почините ржавые трубы салфеткой...
Проблема была задолго до Мадуро, а обвиняют все его ну и американцев.
Не смог, внешние факторы, требует времени... Вы все свои проблемы способны решить, по щелчку пальцев?
Если кто-то может помочь мне решить мои проблемы, то я, как минимум, не буду сраться с этим человеком.

Лига путешественников
29.9K поста55.2K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.