угол там норм точно, НО эта рама и правда потом была сломана в этом месте, в защиту рамы скажу что это случилось не от высоты подъема подсидела, а потому, что я поставил детское кресло и вес оказался слишком большой для такой длины.
И да, кстати: нормальный фэт катит не хуже (или ненамного хуже) обычного МТБ. Мы (ни разу не спортсмены) без напряга закатываем 70-90 км.
У нас народ, бывает, в любительских соревнованиях по кросс-кантри на них участвует. И на тумбочку встаёт.
Про вес: конкретно этот аппарат весил после апгрейда 13,5 кг. Это обычный вес среднего кантрийника и гораздо легче 99% ашанов. Можете из интереса взвесить свой велосипед.
меганадежный вел, название написали уже, цена неактуальна он с 2014. менял переднюю звезду на narrow wide тип -овальная, из-за этого снял передний переключатель(не нужен). подседельный штырь сейчас с амортизатором - 1000р(Али), грипсы стер старые, таких нигде нет, стоит сейчас китай 300р, покрышки поменял, на старых трудно ездить при нормальном давлении - купил с чайника оч давно 3600р, сумка 300р, крылья это да проблема из-за ширины, сзади макс широкое какое нашел 900р, щиток на раме 500р, впереди самодел из пластика, всё оч легкое и снимается быстро. Ну и сейчас стоит мягкая вилка китай (5000р была), 3 года полет нормальный, и перед втулка на пром подшипниках. всё. оч нравится. для умных (нахнужен, трудно ездить и т.д.) - его почти невозможно продать за норм цену из-за обилия китайских копий, поэтому гоняю сам и хочу сделать его электро. Как-то так.
я ни разу не падала с 10 этажа, но догадываюсь, что можно помереть, падая с 10 этажа, потому что так работают законы физики.
твой вел по законам физики хуже едет по ровной поверхности, чем вел с нормальными колесами.
я не психолог , но наверно по основам психологии человек имеющий слишком маленький кругозор и отсутствие практики, но имеющий при этом своё мнение и выражающий его публично имеет проблемы с головой. накат зависит не только от площади пятна контакта но и от давления в покрышках.
снимите мне видео на котором меняется на современной раме УГОЛ подседельного штыря!!! это такая рама, ну очевидно же! и проверьте зрение - определить по фото длину подседела всего 350 мм как 1,5 м что-то явно не так! претендент на ачивку "диванный эксперт" №2
меганадежный вел, название написали уже, цена неактуальна он с 2014. менял переднюю звезду на narrow wide тип -овальная, из-за этого снял передний переключатель(не нужен). подседельный штырь сейчас с амортизатором - 1000р(Али), грипсы стер старые, таких нигде нет, стоит сейчас китай 300р, покрышки поменял, на старых трудно ездить при нормальном давлении - купил с чайника оч давно 3600р, сумка 300р, крылья это да проблема из-за ширины, сзади макс широкое какое нашел 900р, щиток на раме 500р, впереди самодел из пластика, всё оч легкое и снимается быстро. Ну и сейчас стоит мягкая вилка китай (5000р была), 3 года полет нормальный, и перед втулка на пром подшипниках. всё. оч нравится. для умных (нахнужен, трудно ездить и т.д.) - его почти невозможно продать за норм цену из-за обилия китайских копий, поэтому гоняю сам и хочу сделать его электро. Как-то так.
дополню - редактировать не даёт, стоит подножка, которая нужна только для одного на таком веле - для того чтобы подойти к детскому прицепу с ребенком или грузом, класть его везде набок - неудобно.
ну, судя по парковке в любом месте центра города - все, просто все Охотники и Рыбаки с большой буквы! Одни джипы стоят. Насчет заебаться - не ездил, не говори, а то как-то пустословом попахивает.
На фото Кемерово. Летом там точно негде на нём ездить.
Откуда знаю? У меня там контора головная.
Эти трубы не перепутать с другими.
Огромный бор посредине города не смущает? Не? Я живу в кировском районе у меня до черты города 3км! Не?
Ни сколько. Это специализация этого велосипеда и не нужно пробовать, чтобы знать.
Это как взять шоссер и поехать по щебенке, а остальным говорить что они ничего не понимают
предлагаю сделать ачивку "диванный эксперт" и дать этому товарищу, сам придумал - сам доказал. Красава!
Для езды по рыхлым поверхностям типа песок, снег.
Ездить на таком чисто по городу это какой-то вид самоистязания

Лига Велосипедистов
8.3K поста15.7K подписчика