178

Ведущий CNN входе спора с Терри Крюсом

Дон Лемон с CNN проявил новую искренность: он прямо сказал, что “жизни черных важны” только в контексте полицейского произвола. Когда речь идет об убийствах одних чернокожих другими, то это ерунда, дело житейское, и к повестке “BLM” отношения не имеет.

Ведущий CNN входе спора с Терри Крюсом Black lives matter, Cnn, Черные, Расизм, Терри Крюс, Негры

Твит

Найдены дубликаты

+16
Т.е. черным можно убивать чёрных? Я согласен.
раскрыть ветку 7
+9
Лучше при этом заменить слово можно на нужно
-16

Он не это сказал.

А то, что глупо распространять логунги протестов против полицейского беспредела в отношении черных на все вокруг.

Собственно, за это там все и огребают, когда начинают рассказывать, что "все жизни важны" и прочий бред, который логично звучит, но не имеет отношения к конкретным протестам против конкретного произвола в отношении черномазых.

Так что тот журналист это лишь Кэп очевидность.


Я вот хз с чего ты считаешь(не раз видал в твоих комментах), что черножопые должны бороться за всех, за индейцев, за азиатов или за что то там еще.

Они тупо против полицейского беспредела в отношении конкретно их.


В пиндосии всякие "все жизни важны" воспринимаются, как троллинг над этим протестом. Ежу ясно, что все жизни важны.

Протест-то не об этом.

Вот об этом и бубнил тот журналист, которого на свой лад перефразировал в своем твиттере этот чудик из поста


Как ты к этому приплел вывод, что "черным можно убивать черных" вообще неясно.

раскрыть ветку 5
+10
Тут где то в интернетах гуляла инфа, что 11% населения(чернокожие) совершают 70% преступлений от общего числа. Это ахуеть какая опасная социальная группа, и если они чуть чуть снизят свою численность, своими же руками, добропорядочные граждане от этого только выиграют. Далее, каким образом грабежи и мародерство помогут остановить полицейские насилие в отношении них? Я чет логики не усматриваю.
+3
А против чего вообще протест и есть ли он? Единственная ошибка полицейского в том, что он не поверил Флойду о том, что тот задыхается. Врядли он ставил себе цель убивать его. Всё. Нет там никакого расизма и не пахнет. Да и так называемым протестующим пологаю глубоко плевать на его жизнь, но лишь лишний повод устроить грабежи и погромы белых, которые вообще полицейскими не являются. Флойду несказанно повезло, что его не убили свои же чернокожие братья. Так что вот уж кому действительно черные жизни не важны так это им. Убивают друг друга, продают наркоту, отцы бросают собственных детей, а потом ищут виноватых. Ладно хоть в этот раз виноваты белые и расизм, а не евреи и сионизм как в тридцатых и сороковых. И будь действитель в США полицейский беспредел и расизм, то этот так называемый протест захлебнулся бы на второй же день, а тюрьмы и морги были бы забиты прртестующими.
раскрыть ветку 2
+2

Если посмотреть по статистике получается так:

- белых преступников полицейские убивают в 2 раза больше;

- черные совершают преступлений больше, чем белые, хотя их всего 13%;

- черные полицейские чаще убивают черных преступников.

Что то я вообще не вижу никакого произвола полиции в отношении черных. Скорее по статистике белым достается намного больше.  Они постоянно пытаются увидеть расизм там где его вообще нет.

ещё комментарии
+4
Лицо Терри как бы говорит, как же вы заебали.
+10

Мочить негров имеют право только негры. И, что характерно, всем пофигу, сколько таких убийств происходит в СШП. Они потому так и возбудились, что кто-то ещё решил поучаствовать в весёлой игре "завали ниггера".

раскрыть ветку 1
+4
При этом сами играют в "выруби белого". Лицемерие.
+2

Black wifes fatter.

+2

Ну ошибки-то тут нет.

BLM - это слоган против рассизма.

Если черный убивает черного, то маловероятно, что тут дело в рассизме

раскрыть ветку 2
+1

Правильно писать "расссизззм"

раскрыть ветку 1
+2

Переборщил да)

0

я один тут вспомнил про чипполино и прочих донов лимонов ?

-1
Негров только по телевизору видел. Что с ними не так? Ещё Данила Багров (Сергей Бодров) в фильме "Брат 2" все правильно сказал. В сцене на берегу.
Похожие посты
354

Фильм со Шварценеггером «Детсадовский полицейский» признан расистским

Комедию «Детсадовский полицейский» с Арнольдом Шварцнеггером в главной роли обвинили в пропаганде расистских стереотипов и романтизации полиции. Об этом 6 августа сообщает портал We got this covered.

Фильм со Шварценеггером «Детсадовский полицейский» признан расистским Фильмы, Актеры и актрисы, Знаменитости, Арнольд Шварценеггер, Расизм, США, Black lives matter, Общество

Безобидную семейную комедию сняли с проката в американском штате Орегон.


Фильм обвинили в том, что он пропагандирует идеи присутствия полиции в школах и укрепляет расистские стереотипы.


Такие обвинения выдвинула жительница штата историк Лоис Левин.


«Нет ничего забавного в присутствии полиции в школах, которые подпитывают конвейер „от школы к тюрьме“. Так афроамериканцы, латиноамериканцы и другие цветные дети криминализируются, а не получают образование.


Криминализация детей резко возрастает, когда полицейские работают в школах. Да, „Детсадовский полицейский" — это всего лишь фильм. Такой же как и «Рождение нации» и «Унесенные ветром», но мы считаем, что такие фильмы не являются «хорошим семейным развлечением». Они — пережитки расистских представлений в поп-культуре. Полицейский из детского сада романтизирует чрезмерное количество полицейских в США», — написала Лоис Левин на своей странице в Твиттере.


Этих заявлений оказалось достаточно, чтобы фильм изъяли из проката.

via

126

Бабушки против

Дорогие друзья, американские негоры из движения BLM и их белые друзья из Антифа продолжают закапывать себя и демократов за три месяца до выборов.

В Портленде бабушки пытаются остановить поджог полицейского участка, но одну из них обливают и обсыпают чем-то белым и кричат «Надень повязку, сука!»

[Орда] - родная, злобная, твоя

Показать полностью 1
1925

Дональд Трамп — о преклонении колена игроками НБА: это позор

Президент США Дональд Трамп считает позорной акцию игроков НБА с преклонением колена во время исполнения национального гимна перед матчами.

«Считаю, что это позор. Мы работаем с игроками, очень много работает для того, чтобы они могли высказаться. Я лично работаю над тем, чтобы они могли высказать свою позицию, а потом вижу, как все они преклоняют колено во время гимна. Для меня это неприемлемо. Когда вижу, что они стоят на коленях, просто выключаю игру. Никто не сделал больше для чернокожего сообщества, чем я. Только Авраам Линкольн является исключением. Реформа уголовного правосудия, возможности, лучшие показатели занятости населения в истории.

Но когда я вижу, что люди встают на колени, проявляют неуважение к нашему флагу и гимну, я выключаю игру. Рейтинги баскетбола, как известно, сильно падают. В бейсболе такая же ситуация. Мы должны стоять за наш флаг, за наш гимн, за нашу страну. Много людей со мной согласны. Если я не прав, то готов проиграть выборы. Но я всегда будут стоять за наш флаг и за нашу страну», – приводит слова Трампа Clutch Points.


https://www.championat.com/basketball/news-4099231-donald-tr...

1185

Как Гугл стал негров метить

Как Гугл стал негров метить Негры, Юмор, Google, Либерализм, Фашизм, Расизм, США, Баян

Негрошизия на благословенном западе цветет и пахнет. Теперь отличился Гугл, который в поиске по организациям стал помечать компании, принадлежащие Черным (да-да, Гугл пишет Black строго с заглавной буквы) специальным значком. Чтобы идейные негрошизоиды покупали все только у несчастных Черных рабов, а белые эксплуататоры разорялись. Примечательно, что значок, которым помечают негрофирмы, удивительно похож на жирную черную жопу, лежащую на боку. По мнению Гугла такой логотип наиболее полно отражает облик негров. Подозреваю, выбирали между этой жопой и бегущим черным человечком с телеком под мышкой. Но решили оставить жопу. Ибо она всем ближе. Как-никак, главный мыслительный орган большинства граждан.


Инициатива, конечно, очень грамотная! Теперь каждый добропорядочный негр, отправляющийся на работу (то есть на лутинг), сможет зайти на Гугл Карты и узнать, кто владеет магазином. И если вдруг окажется, что свой черный бро фром дэ худ, то можно просто все выносить. А если белый эксплуататор, то еще и на пол насрать, и на стене BLM написать.


Но в погоне за дешевой показухой, граждане из Гугла тоже думали тем, что изображено на их значке - жопой. Негров в США всего 13%. Но творят они сейчас такое, что очень бесит остальные 87%. И у нормального американца, который добросовестно работает, не ворует и не грабит, совершенно естественно проснется ответная реакция по отношению к неграм. Он может принципиально перестать покупать у них. Учитывая, что в среднем на покупку негра приходится 9 покупок белых, тот самый священный "Black-owned business", о котором радеет Гугл, может неплохо так просесть.


А вообще очень забавно наблюдать развитие либерального фашизма. Сперва ты не имеешь права не любить меньшинства. Потом фирмы меньшинств помечаются значком в поиске. Потом они станут ранжироваться выше в поиске и, в итоге, наступит момент, когда белый натурал хер чего сможет отрекламировать. Его фирму просто не найдут. Или ему придется нанимать подставного гомонегра-трансгендера, чтобы получить вожделенный значок.


Автор: Иван Котт - https://vk.com/kottoblog

Показать полностью
518

Тема негров в автобиографии Льва Троцкого

Решил прочитать из первоисточника как ковалась революция, наткнулся на забавный момент:

Тема негров в автобиографии Льва Троцкого Троцкий, Негры, Расизм, США, Революция, Неожиданно

Ну а чего вы ожидали-то? Ухмыльнулся я, но уже на другой странице сюжет приобрел новый поворот:

Тема негров в автобиографии Льва Троцкого Троцкий, Негры, Расизм, США, Революция, Неожиданно

Не всё то, чем кажется.

2606

Не все негры болеют

Американский баскетболист Джонатан Айзек стал единственным игроком, который не преклонил колено перед матчем «Бруклин» — «Орландо».

Темнокожий спортсмен также не стал надевать футболку с надписью Black Lives Matter.

После игры Айзек объяснил своё решение: «Преклонение колена в футболке Black Lives Matter никак не связано с поддержкой жизни темнокожих. Я не считаю, что надпись на майке является решением проблем».

Ранее российский гонщик Даниил Квят отказался преклонить колено перед гонкой «Формулы-1». Он объяснил своё решение тем, что на колено нужно вставать только «перед Родиной, флагом и Богом»

119

Про то, как полиция США застрелила парамедика "скорой помощи"

Недавние протесты чернокожих против полицейского насилия в США и движение BLM неразрывно связаны с именем Джорджа Флойда, убитого полицией при задержании. Несмотря на то, что полиция в том случае явно переборщила с применением силы, Флойд все же был уголовником, задерживали его за дело и он оказывал сопротивление. 



А ведь всего за два месяца до смерти Флойда имел место куда более вопиющий пример полицейского произвола: убийство чернокожей девушки Брионы Тейлор, работавшей парамедиком на „Скорой“ и застреленной в собственной квартире. Вот в этом случае усмотреть хоть какую-то вину покойной в произошедшем крайне сложно.

В марте 2020 года полиция Луисвилла проводила операцию по пресечению незаконного оборота наркотиков. Их основными подозреваемым были два наркоторговца, один из которых в прошлом имел роман с Тейлор и поддерживал с ней общение. Полиция подозревала, что преступник использует квартиру девушки как перевалочную базу для посылок, связанных с изготовлением веществ - вроде бы как его однажды видели заходящим к ней с почтовой коробкой в руках, а ее машину пару раз видели недалеко от его дома. Этого  подозрения оказалось достаточно, чтобы суд санкционировал неотложный обыск не только в домах основных подозреваемых, но и в жилье Брионы Тейлор. Так называемый „no-knock warrant“ давал полиции право вломиться в дом без стука и предварительного предъявления ордера, чтобы застать подозреваемых врасплох и не дать им времени уничтожить улики.

Ночью 13 марта трое полицейских взломали дверь квартиры Тейлор. Девушка на тот момент проживала со своим парнем, который, решив что имеет дело с грабителями, открыл по вломившимся в квартиру людям огонь из пистолета, ранив одного из них. Со стороны офицеров последовала беспорядочная стрельба (позже будет установлено, что один из них стрелял вслепую через дверной проем), в ходе которой безоружная хозяйка квартиры получила 8 пулевых ранений и скончалась на месте. В квартире провели обыск, но в результате не нашли ничего противозаконного. В отчете о произошедшем полиция написала, что никакого взлома двери не было и что офицеры не стреляли в Тейлор; впоследствии этот отчет был назван „технической ошибкой“.

Парню погибшей девушки первоначально вменили нападение и покушение на убийство полицейского, но спустя два месяца обвинения были сняты - вломившиеся в квартиру офицеры были в штатском и, по словам свидетелей из числа соседей, никак не обозначили свою принадлежность к полиции. Поскольку никаких доказательств причастности обитателей квартиры к наркоторговле найдено не было, действия молодого человека признали самообороной (в рамках принципа „stand your ground“, разрешающего законопослушным гражданам любыми средствами защищаться от преступных посягательств).

По итогам расследования, один из полицейских был уволен, двое других отстранены от работы. Кроме того, своего кресла лишился начальник полиции. Обвинений в убийстве никому предъявлено не было.

Подобных историй в США насчитывается довольно много. Далеко не все они связаны с расизмом - описанный выше пример скорее следствие непрофессионализма полиции, помноженного на пофигизм выдавшего ордер судьи и кривизну законов. Но, как мне подсказывают мои американские коллеги, предубеждение стражей порядка к неграм (часто вполне обоснованное контингентом местной преступности) там существует, что частенько выливается в крайне неприятные инциденты, где страдают невиновные. Ненависть копилась достаточно долго и должна была рано или поздно выплеснуться - что, впрочем, не оправдывает грабежей и прочих беззаконий, творимых под прикрытием лозунгов о справедливости.

Удивляет только выбор мученика, на роль которого покойный Флойд подходит меньше всего.

Показать полностью
563

Расист?Джонатан Айзек стал единственным игроком, который не встал на одно колено во время исполнения гимна перед матчем с «Нетс»

Игроки, тренеры и судьи встали на одно колено во время исполнения гимна США перед матчем «Бруклин» – «Орландо». Представители НБА таким образом выражают солидарность с протестами против расовой несправедливости.


Форвард «Мэджик» Джонатан Айзек стал единственным игроком, который не преклонил колено во время исполнения гимна. Баскетболист также не стал надевать футболку с надписью Black Lives Matter в поддержку общественного движения за права чернокожих.

https://twitter.com/i/status/1289269913761116160
90

Двойные стандарты CNN или антинаучная ересь

Первая новость: Протесты BLM не привели к всплеску заболеваний коронавирусом, сказали исследователи


Вторая новость: Сотни людей праздновали 4 июля в выходные на Мичиганском озере. Теперь у некоторых есть коронавирус

Двойные стандарты CNN или антинаучная ересь Cnn, Black lives matter, Двойные стандарты, США, Протест, Коронавирус

А весь рост количества заболевших, это так совпадение. Вирус ведь не какой-нибудь расист, чтобы заразить "мирных" протестующих

Двойные стандарты CNN или антинаучная ересь Cnn, Black lives matter, Двойные стандарты, США, Протест, Коронавирус

Пруфы

Пруфы

14238

На тему "охуе...е черные"

Года два назад ездила в командировку в Америку. В какой-то забегаловке черный мужик пытался пролезть вперёд меня. Я попросила его встать в конец очереди. Он мгновенно набрал в грудь воздуха и очень громко и истерично выдал "Это все потому, что я черный?!"

Я сама по себе человек неконфликтный и довольно пуглива перед агрессивно настроенными людьми, которые крупнее меня. Но в тот момент, сама от себя не ожидая, я спокойно выдала:

"Нет. Это потому что я русская" и с дичайшим русским акцентом добавила "у тебя какие-то проблемы?"

И в кафешке воцарилась тишина. А черный мужик немного обесцветился и ушел. Я так и не поняла из-за страха перед стереотипами об опасных русских или он не знал, что ответить из-за ошибки в системе.


P.s. Кассир был со мной заметно почтенен)


P.s.s. Потом весь день пыталась понять откуда я взяла эту последнюю фразу. И вспомнила, это было в выступлений стендапера, он рассказывал как его спасал русский акцент в критической ситуации) Действительно спасает и я не думала, что вся эта русская клюква может когда-нибудь пригодиться в жизни. Спасибо американскому кинематографу за образы отбитых на голову русских)

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: