Ведь они избранные

Рядом с моим домом есть два сетевых магазина (что бы не было рекламы назовем эти магазины так "Магазин №1" и "Магазин №2").

Это был самый обычные душный вечер, я после работы заскочил в сетевой магазин №1 купить продукты и попить газировки холодненькой.

Пока пошлялся я по магазину набрал продуктов и взял бутылочку газировки попить, как всегда вечер одна касса работает из 3 и очередь человек 7-8, как ни странно все стоят и молчать, передо мной стоят две красавицы, просто загляденья, две сотрудницы скорой помощи

Пока подошла моя очередь я уже выпил пол бутылки воды.....

И вот тот самый момент я выкладываю продукты на ленту и ставлю отпитую бутылочку газировки, что бы мне все пробили и в пакетик.....

Я уже полез за деньгами, что бы расплатиться и услышал следующею фразу

Оденьте маску или я Вас обслуживать не буду

Я был готов одеть эту маску, но я задаю вопрос кассиру, после чего у нас произошёл небольшой диалог:

(Я) - А почему вы обслужили двух девушек передо мной, они же были тоже без маски?
(К) - Ну они же сотрудники скорой помощи, им же необязательно ее носить при покупке в магазине, только при контакте с больными пациентами, а я же заражена.

(Я) - Так я тоже не заражен, пробейте мне товар я даже карточкой расплачусь.

(К) - Нет не могу меня оштрафует начальство.

(Я) - Хотя бы лимонад пробейте, я же его почти выпил.

Она пробивает мне лимонад я оплачиваю его, а остальное не стала пробивать, вызвала администратора, что бы тот отнес товар обратно на стеллажи.

У меня сладилось такое, чувство, что им плевать что я делал с товаром, дышал не дышал, трогал трогал, главное что я без маски хотел его купить.

Ну я не стал расстраиваться и решил испытать удачу и пошел в "Магазин №2" Там даже слово не сказали в маске или без маски да хоть даже голый, главное, что купил товар у них и как ни странно в этом сетевом магазине людей было в три раза больше.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы