4

Вечером в торговом центре

Год назад побывал в одном торговом центре. Дело ближе к 10 вечера. Надо отметить, что была зима, а значит темнело очень рано. Про торговый центр я скажу, что в нем восемь этажей, четыре первых торговые павильоны и островки, последние этажи офисные. Но в офисные можно запросто попасть на лифту даже до закрытия торгового центра.

Меня приспичило в туалет. Туалет распологалася на втором и третьем этаже, точно не помню. К сожалению они оказались закрыты так сказать на обслуживание. Пришлось ехать на верхние этажи, искать там туалет. Заехал на восьмой этаж.

Было непривычно тихо и очень тёмно. В лучших традициях ужастиков. Тёмные лабиринты в которых легко заблудится, мигающие лампочки. Твои шаги эхом отдающиеся от стен. В общем успеть только до туалета добежать. Вздохнув я отправился на поиски конного.

Нашёл его только через три минуты. Сделал своё дело и отправился обратно к лифту. Увы он не работал. Тут-то у меня и ухнуло сердце в пятки. Где найти тут лестницу вниз, хрен найдешь.  А оставаться абсолютно не хотелось в этих лабиринтах с мигающими лампочки.

Как назло они начали выключаться, одна за другой. Представьте, вы стоите в длинном коридоре с мигающими лампочками. И тут одна за другой они начали включаться с дальнего конца.

Помянув лешего я начал отступать уверовав окончательно в чудищ живущих род покровом темноты.

Позади, за каким-то поворотом раздался шорох и резкий скрип.

Чуть не заорав от страха я кинулся бежать в соседний коридор. Оказавшись в каком-то закутке я замер вслушиваюсь. Снова шорох, где-то очень рядом. И тут этот ужасный скрип прямо за плечом. Что-то больно бьёт меня по плечу.

Я отскакиваю в сторону и смотрю туда где я только что стоял. Свет не погасших здесь лампочек выхватывал из темноты мать его МАНЕКЕНОВ. Около двадцати штук

А ударило меня по плечу что? Оказалось я задел дверцу  так сказать пожарного шкафчика(Не помню как называется). И оттуда вылетело ведро мне по плечу.

Недоверчиво смотрю на манекенов. За ними замечаю дверь с надписью "выход".

Неужели? Следующие секунды показались часами. Я пробирался через этих манекенов опасаясь что они живут. Я реально блин боялся даже пернуть, боялся что они как в Сайлент-Хил вдруг живут. У всех вдруг материализуются огромные ножи в руках и они пойдут на меня.

Оказавшись за дверью и приперев её стулом я вздохнул и осел на этот стул. Никогда не пойду в толчок в эти офисы..(

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы