Заинтересовала такая тема. Может кто знает какие проверенные сайты с заработком в нете, доход пускай не большой будет (пару сотен рублей в неделю ), по времени не сильно затратный. кликанье по ссылкам приносит копейки да и не интересно само по себе.
textsale.ru Если имеешь хоть проблески фантазии, пишешь текстовый контент на сайты (тематика более чем обширна) и если людям понравится у тебя покупают С расценками думаю разобраться не сложно, я там какую статью по майнингу в вовке (далеко не самая востребованная тема) написал, мне за нее чуть больше 7 американских рублей заплатили А так если есть мысли по определенной тематики и ты сможешь их выложить, то зарабатывать можешь прилично относительно
Если имеешь хоть проблески фантазии, пишешь текстовый контент на сайты (тематика более чем обширна) и если людям понравится у тебя покупают
С расценками думаю разобраться не сложно, я там какую статью по майнингу в вовке (далеко не самая востребованная тема) написал, мне за нее чуть больше 7 американских рублей заплатили
А так если есть мысли по определенной тематики и ты сможешь их выложить, то зарабатывать можешь прилично относительно