Вдохновение из плацкартного вагона

Вчера ехала в поезде из Мурманска в Апатиты и увидела эти торчащие из под одеяла пятки.

Вдохновение из плацкартного вагона Путешествие по России, Мобильная фотография, Вагон, Пассажирский вагон, Поезд, Мурманск, Апатиты, Пятки
Вдохновение из плацкартного вагона Путешествие по России, Мобильная фотография, Вагон, Пассажирский вагон, Поезд, Мурманск, Апатиты, Пятки

Я была приятно удивлена!

Это насколько человек принял себя, свои длинные ноги, которые не помещаются на полке плацкартного вагона, чтобы вот так смело выставить их на всеобщее обозрение.

Он принял то, что его стопам придётся обходиться без одеяла, причем в вагоне было достаточно прохладно, но они не выглядят замороженными, наоборот излучают тепло и плюсом ко всему - безмятежность!

Он принял и то, что проходящие мимо люди будут врезаться и возможно будить его…

Сразу видно, что человек живёт в моменте, что он доверяет Вселенной и та отвечает ему взаимностью.

Что у него закрыты все гештальты - это видно по его спокойной позе. У такого человека не будет и не может быть абьюзивного или токсичного партера, приятеля или друга, или тем более начальника!

Меня лично эти стопы здорово тригернули, мягко перенеслась в лютые 90-е, где пятки юных дембелей, благоухающие и такие же естественные свисали с полок.

Этот пост посвящается неизвестному попутчику, который создал свой неповторимый вайб в вагоне и всем тем, кто активно использует в своей речи эти заморские замусоленные слова!

p.s.

Для тех кто в танке. Это пост не осуждения, а искреннего восхищения, причём без иронии. Плацкарты люблю, стараюсь только на них и ездить.

А вот словечки «вайб», «Вселенная», и прочие «триггеры» использованы только для того, чтобы вызвать иронию и негодование. Надеюсь теперь все поняли мои немного завуалированные посылы. Всем доброго!

Лига путешественников

21.5K поста50.8K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.


А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы


Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Подробнее