219

Вброс(ну или как вам удобно)

Реакция Армян на аварию под подольском.
Вброс(ну или как вам удобно)
13
Автор поста оценил этот комментарий
Чот они там в край охуели. Стыдно им видите ли, что его в халате вывели а суд. Да блять скажите спасибо, что его на месте не убили. А не стыдно вам за вашу страну, что она не способна обеспечить нормальный заработок? Где то видел что водила приехал в Москву, чтобы заработать на надгробие сыну.
раскрыть ветку (1)
0
Тоже хотел это добавить в пост,мол стыдно за нас,а за него не стыдно,что управлял неисправным,перегруженным грузовиком и убил людей?
показать ответы
2
Мои гены я бы каждому пожелал, ибо я технарь, пишу стихи, поступил сам по олимпиаде в элитный вуз, да и телосложением не дрыщ. Тут таких еще можно поискать, но соглашусь, я скорее исключение, чем правило). Не хвалюсь, но хочу заметить, что и среди русских такое нечасто наблюдается.
раскрыть ветку (1)
И все равно ты хач и хачем останешься и с высшем и со своими стихами и телосложением
Сам я кавказец, мое имя тоже достаточно трудно произносимо. Если кто-то намеренно его неправильно произнесет, я это замечу. Когда люди напрашиваются на кофликт, я начну искать причину. Если они его хотят, я его начну. Я достаточно вспыльчив, но это свойственно мне не изза нации, с детства я пылко на многие вещи реагирую, что имеет свои плюсы и минусы. И да: когда я вижу русских со смешным акцентом, чтото вроде украинских "шоканий", современного интернетовского жаргона и еще некоторые виды говоров, которые я не могу назвать- не вспомню. Так вот, когда я вижу и слышу таких русских, я не думаю о них хуже. Когда я вижу бомжей русских, хотя в них трудно бывает угадать национальность, когда я вижу хамов, дебилов, ублюдков, проч проч проч, я не делю их на национальности, так как многие из них явно заслуживают смерти. Кто бы он ни был, хоть брат по крови, по национальности... Им место как минимум взаперти. К чему я клоню: хватит искать козлов отпущения, вешать всех собак на какую-либо национальность. Могу вас уверить, хоть у меня и слышится акцент кавказца, я с легкостью могу от него избавиться, хотя он мне нигде еще не мешал. Наверно с людьми везло, не с такими как вы встречался.
раскрыть ветку (1)
Ты вообще о чем?!
4
Идиот, кто сказал, что весь армянский народ думает так, как написал тот парень? Обобщать - ваша главная проблема.
раскрыть ветку (1)
А ты хач
показать ответы
1
раскрыть ветку (1)
Ну конечно,обидели бедненького,282,модератор,обижают,нацисты ,караул,жаловаться,стучать,стучать
показать ответы
2
Лихачить могут явно не только армяне, не посмейте не согласиться;). Посаркастирую немного: "Русские убивают русских, посадить всех русских!". Хватит разглагольствовать, что чурки да хачи виноваты, виновен тот, кто совершил зло, а какой оно национальности- дело другое. Научите своих детей понимать, что у зла нет национальности, тогда они будут жить в более здравом будущем. А так только гражданскую развиваете, к этому все идет.
раскрыть ветку (1)
Ебать ты тупой,перечитай пост с азбукой и словарем или с мамой
показать ответы
0
Немножко почитав ваш пост, нашел ошибку: ни много ни мало. И да, нахуй пошел разговаривать так со мной, я получше тебя знаю русскую грамматику, долбоеб. Если ты, отродье тупорылое, думаешь, что умнее любого кавказца, так повторюсь снова: везде есть долбоебы, и ты среди них первый. Ах да, сударь, я не дочитал до конца, но заметил еще несколько ошибок, тут я сошлюсь на опечатки;). Словами выше хотел вас заверить, что и я на язык востр, но такой стиль общения мне не по душе. Разговор с вами продолжать не собираюсь, ибо вы- конченое существо.
раскрыть ветку (1)
а ты хач ебаный
показать ответы
4
ну что бы в этом конкретном случае увидеть национальную подоплеку надо быть редкостным долбоебом... imho конечно
раскрыть ветку (1)
сказал хач
показать ответы
0
DELETED
чечен...суются в Россию...

Я сильно тебя удивлю, если скажу, что Чечня это часть России?
раскрыть ветку (1)
15
Чечня то Россия,а чеченцы-нет
показать ответы
Я чего-то не понял, или вы лично кого-то кормите?) Извините конечно, но я не знал, что меня не отец содержит, а иваны, ой, Иваны, ой, русские))). Я не националист, но давайте не будем о том, что вы кого-то содержите;). Так уж и быть, в общем о посте здесь отпишусь: я думал, что сам пост написан в пользу армян, пока не прочел. Сам не Армянин, но их понять можно. Реакция чересчур, но и реакция русских на некоторые преступления тоже нехилая бывает. И да, я не прочел в посте слов, что они требуют освобождения Грачья, о чем вся шумиха, кто может объяснить?
раскрыть ветку (1)
9
О том,мой толерантный неприятель,что эти Ары,ой ары,ой армяне,требуют и настаивают на том,что бы журналист публично извинилась перед ним,из за того,что видите ли она не так произнесла его хачевскую фамилию. Может им еще спину побрить?
показать ответы
11
я сейчас отхвачу кучу минусов, но все же..
за техничесское состояние транспорта отвечает механик, за перегруз отвечает логист, который подает машину на загрузку либо старший смены, человек ответственный за погрузку. у водилы работа простая - сел за баранку и рули. кстати, по видео и траэктории движения машины видно, что он пытался ее положить (опрокинуть на один бок), просто ему немного не хватило расстояния. как сейчас его пидорасят за убитых людей, точно также возводили бы в ранг героя, если бы он на грузовике с отказавшими тромозами успел его положить.
раскрыть ветку (1)
2
А то,что он ехал быстрее положенного,так это виноваты законы запрещающие ездить быстро и те кто плелся медленнее его
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги