Ой вы посмотрите: мамин ебырь, половой гигант вкусающий плоти, прям тестостероновый монстр в 14 годиков; член вырос, а мозг атрофировался за ненадобностью. В детсад иди, тебя ясельная группа заждалась.
А чё настукачил модератору, оскорбился так что ли? Или просто такой вот ты человек)
Хлебному привет! Модератор как бы сам может прийти и проверить что здесь происходит и без моего вмешательства. Не думал что мой маленький пост заденет тебя за мякиш (посту уже как бы будет скоро месяц). Но мне радостно что хлебная паства всё ещё навещает этот пост, чтобы ещё раз полюбоваться прекрасными хлебными тягами.
До сих пор не пришли в себя? Бедный, жалко конечно... Надеюсь состояние улучшится - здоровья вам крепкого.
Тысячи твоих предков прошли через голод и лишения,чтобы ты сейчас жил. Напялить хлеб на ноги - ума палата.
Не напяливать хлеб на ноги тоже - ума палата. Надо бы созвать конференцию по "Уме палате", вас как сооснователя и учредителя тоже пригласим. Все мы братья как никак)
П.с.
Но я прекрасно помню и без лент, как бабка не выбрасывала крошки.
И я за тебя рад, но на будущее, хлеб вроде как игрушка, может тебе мало лет, или ты из другого государства например родом, может сейчас другой век. Просто я такого не приемлю. Это моё мнение. Плюсов тебе тоже наставят!
Сакральный смысл хлеба не раскрыт, надо бы побольше экспрессии - а то не понять тем, кто далёк от сект(((
Мда. Рекомендую поголодать хотя бы пару дней,очень полезно для тушки и понимания окружающего.
Абсолютно верно, главное питаться воздухом и дышать маткой. Уйдём же от всего мирского, что нас лишь отягощает!