Вау!
1.7 секунды до конца, -2 очка, ввод мяча из-за своей лицевой... Да это на 99% проигранный матч, скажете вы и будете правы, но... Вот он тот самый 1% на видео: безумнейший победный бросок с сиреной со своей половины:
1.7 секунды до конца, -2 очка, ввод мяча из-за своей лицевой... Да это на 99% проигранный матч, скажете вы и будете правы, но... Вот он тот самый 1% на видео: безумнейший победный бросок с сиреной со своей половины:
По своему опыту просмотра и посещения баскетбольных матчей, примерно половина концовок так заканчивается (из тех матчей, где разница 1-2 очка).
1.7 секунд вполне хвататет, чтобы отдать пас на центр и успеть попытку броска сделать .
Ну раз половина, то кинуть 5 свежих победных беззеров хотя бы с центра лого (я уж не прошу со своей половины) труда не составит? 2020-2021 год, жду)
Тупо первое же видео Евролиги
Искать что-то ещё из условной российской Суперлиги-1 мне точно лень.
из 20 эпизодов 1 со своей половины. При том, что это топ 10, которые собирали. Мне, кажется, процентаж ты не доказал. Кстати, ЦСКА в этих нарезках раз 7 проиграл на последних секундах.
По своему опыту просмотров боевиков с дивана я минимум Шварценеггер из "Коммандо" по меткости стрельбы и минимум Скот Эдкинс в плане боевых искусств.
Баскетбол
1.1K постов1.3K подписчиков
Правила сообщества
Уважительно относитесь к клубным пристрастиям пикабушников: не оскорблять клубы, игроков, тренеров и т.д.
Запрещается:
- нарушать правила Пикабу,
- размещать посты не о баскетболе,
- реклама
Авторам:
- тщательно проверяйте посты на баяны.