Ватник, шапошник, наверное про меня.
Привет минусы, но у меня неистово печОт.
Во многих постах где обсуждают проблемы России, мою страну(не правительство, не государство, не некоторых долбоебов царьков) частенько начинают завуалированно подъобсирать, а если человек даже аргументированно пытается что-то сказать вопреки, то встречается с такими оскорблениями как "вата", "пацриот", шапкозакидатель и т.п. Чаще всего от людей которые в этой стране даже не живут.
Я все понимаю, вам там из-за бугра виднее или мож еще как, НО ненадо говорить плохо о стране, она наша и она у нас одна, другой нет...
Да-да, знаю что сейчас начнется... Менять систему, революцию подавай и т.п.
Предлагаю просто каждому начать с себя, перестать гадить и пакостить вне своей квартиры, помогать тем кто точно нуждается в помощи, активно проявлять свою гражданскую позицию, да хоть на субботник выйти общедомовой, а не затыкать интеллект на 130% и выебасить за монитором с бутылочкой пива или чего покрепче, когда каждый из нас поголовно начнет отвечать за свои поступки и поведение, тогда каждая чинуша свою репу раз пятьсот почешет и подумает, а стоит ли связываться с таким Народом. А вы все лодку качать, да лодку качать... Сначало судно отстроить надо...
Простите за срач.