Я и не мог предположить, что какой-то мем из интернета вызовет такую активную дискуссию. Видимо, тема оказалась действительно актуальной, и к китайскому автопрому я отношусь вполне нормально.
Я допустим знаю кучу альтернатив и уже много раз купил/продал такие альтернативы, за время сво.
Но я представляю людей с региона, для которых покупка авто, это примерно 10 лет шли к этой покупке и еще 10 лет надо будет обслуживать и ездить на ней, скопленные деньги кончаются/обесцениваются и уже реальность говорит, сейчас брать китайца или завтра придётся брать пустую Весту за 3,0 млн с салона, да и не с регионов есть люди с такой парадигмой в голове, не у всех в Москве хватает купить с салона крепкого корейца за 6-7 млн сейчас, а китайца за 3 еще есть деньги, еще и с салона/нового.
Так что очень страшно людям, представляю это покупка всей жизни по сути, а вы еще хотите из хуесосить и называть оленем, это же реально вызовет агрессию и дикую изжогу
"крепкого корейца за 6-7 млн" - это прикол такой?) Альтернатива Китайцу уж точно не кореец, хотя бы Японец или европеец... а корейцев китайцы уже давно оставили в жопе по сравнению цена-качество
я купил/продал за это время, Бмв, фольцваген, два мерседеса, еще езжу на мерсе…
Ни одного корейца не было, только каршеринг редко, обычно из/в аэропорта
Я допустим знаю кучу альтернатив и уже много раз купил/продал такие альтернативы, за время сво.
Но я представляю людей с региона, для которых покупка авто, это примерно 10 лет шли к этой покупке и еще 10 лет надо будет обслуживать и ездить на ней, скопленные деньги кончаются/обесцениваются и уже реальность говорит, сейчас брать китайца или завтра придётся брать пустую Весту за 3,0 млн с салона, да и не с регионов есть люди с такой парадигмой в голове, не у всех в Москве хватает купить с салона крепкого корейца за 6-7 млн сейчас, а китайца за 3 еще есть деньги, еще и с салона/нового
сейчас очень гибкая программа, тем более, кучу салонов готово давать кредиты на тех же условиях, достаточно указать на машину, рынок в одно время просел и быстро подстроились под б/у шки

Юмор для всех и каждого
74K постов57.7K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.