Что касается поддержки космополитами и демократами радикальных террористов - настоящие космополиты и демократы таких никогда не поддержат, не нужно путать тех, кто причисляет себя к ним с настоящими представителями этих политических идеологий. Тем кто поддерживает радикальных террористов плевать на демократию и на людей в целом.
А других я не встречал пока.Сразу начинают писать что каждая ракета в Сирии это метр хорошей трассы(не смотря на то что боевики эту дорогу или школу потом расстреляют из миномета)и т.д.
Дичь, тупая дичь. Я промолчу про политическую часть этого высера, там полный маразм. Скажу лишь, что наблюдаю полное непонимание посыла произведения Мистер V. Если быть точнее "V — значит вендетта"
Если честно я противник анархии как политического движения.Может есть положительные стороны но вот что я напишу.
По сути Мистер V сделал все на авось(будто Великобританию окружают друзья и они не оккупируют с целью вывезти от туда золото и т.д.)Я бы закончил бы фильм тем что в небе появились парашюты и десантники насилует женщин.Что же про последнею часть твитта скажите мне где после Арабской весны не было погромов в музеях,уничтожения древних храмов и т.д.?
Да и у нас после в девяностые не удалось сохранить некоторые старинные книги и картины.