раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
мой кот проходя мимо как правило исполняет более страшный прием "тычок задницей в лицо" так же известный как "нюхни попца"
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (18)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Спасибо) Если бы я опиралась на мнение своей кошки в время ремонта то одна комната у меня была бы вся в кошачьем песке, а вторая напоминала бы огромную картонную коробку.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
зато это пластиковое говно не сифонит зимой, да и никто не запрещает деревянные ставить, сейчас можно поставит чудесные деревянные окна которые будут в миллион раз лучше чем те что на фото.
раскрыть ветку (1)
С такими окнами изначально проектировались дома, поэтому в данном случае это лучше пластика.
раскрыть ветку (5)
С такими окнами изначально проектировались дома, поэтому в данном случае это лучше пластика.
Ну вот мне реально интересна логика эта. Дома у нас значит под определенные окна проектируются?
Если вам так противен пластик то чем лучше это ветхое старье на котором слоев краски больше чем годовых колец на шервудском дубе?
Еще раз повторюсь что окна можно сейчас поставить и деревянные, новые и качественные от которых не нарушиться проектировка дома.
раскрыть ветку (1)
Объясняю: раньше все дома проектировались с учётом таких окон. Т.е. отопление и вентиляция рассчитывались с такими "устаревшими морально" окнами, т.к. других не было. Поэтому сейчас многие сменившие лена жалуются на конденсат, духоту, плесень и т.п.
А вы не думали что они со временем портятся? Опять же, никто не заставляет ставить пластик, ставьте дерево, в чем проблема?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
На фото окна которые пгра меняиь, которые расклеились и все в трешенах. Поставить качественные новые пластиковые или деревянные окна и все заебись. А ты или и перекрашивал старые сколько будет угодно, если уж так жалко денег на нормальные вещи. Конечно же лучше перекрасить негодное старье и купить айфон чем жить в тепле и комфорте.
ещё комментарии