Найдены возможные дубликаты

+2

Или как писали в одних сабах: "Ван Гогенгейм"!

/sarcasm

раскрыть ветку 2
0

Ох, не только сабы, некоторая озвучка его так же переводила...

раскрыть ветку 1
+2

"карты таро" в теги

+9
Похоть. Жадность. Лень. Обжорство. Зависть. Гнев. Гордыня. Люди зовут их семью смертными грехами. Разумеется, непомерные желания погубят любого. Но именно эти чувства необходимы, чтобы понять, что значит — быть человеком.
раскрыть ветку 1
+5

Похоть. Жадность. Лень. Обжорство. Зависть. Гнев. Гордыня. Когда-то давно семь грехов жили в мире. Но все изменилось, когда гомункул развязал войну. Только Гогенхайм, властелин алхимии, мог остановить захватчиков. Но когда мир нуждался в нем больше всего, он исчез.

простите, не удержался

0
Стилизация Таро? Я бы посмотрела на всю колоду... Думаю, что Мустанг был бы Императором или Судом х)
раскрыть ветку 1
+1

Император уже есть, фюрер Кинг Бредли. А Мустанг - маг.

Все карты по мере выхода здесь:

http://emmmeralddd.tumblr.com/

0

Чьи руки на картинке? Подозреваю, что слева братья Элрики, но непонятно кто справа.

раскрыть ветку 2
0

на переднем плане левая рука самого его, а правая его возлюбленной, я уже забыл как её зовут. с которой они вместе переселением телами занимались.

на заднем плане даже не знаю...

раскрыть ветку 1
0

Можно ссылку на автора? Я что-то не нашел.

0

Стоит смотреть второй сезон если только закончил смотреть первый?

раскрыть ветку 20
+7

Второй сезон это каноничная(почти) история братьев Элриков.

Первый сезон после половины превращается в фантазию автора "на тему", никак не связанную с тем что там на самом деле(этому есть оправдание т.к манга ещё не вышла полностью в то время, но смысл не меняется)

раскрыть ветку 3
+18

Какой второй сезон? Fullmetal Alchemist: Brotherhood - это альтернативная версия, которая вышла позже, и она покрывает всю историю полностью

раскрыть ветку 9
+1

"Второй сезон" (Brotherhood, 2009) это перезапуск, наиболее близкая экранизация уже дописанной манги, следовательно события части сериала для тебя будут повторением - я бы посоветовал, если сериал 2003г. оставил положительные эмоции, временно отложить Brotherhood, особенно, если ты из тех кто любит пересматривать, и попробовать посмотреть позже, когда впечатления уляжутся и затрутся.


Меня сейчас закидают какахами, но... хорошо, что ты посмотрел сначала именно FMA (2003): он хоть с оригиналом и расходится, но существенно серьезнее и глубже, намного меньше клишированных персонажей, потрясающая открытая концовка, и в целом у версии 2003г. и перезапуска 2009г. (и самой манги) разные жанры, перезапуск ближе к сенену, со всеми последствиями - я посмотрел большое кол-во аниме "классики" и первый сериал по Алхимику одно из любимых, уже после прочел мангу, было любопытно оценить расхождения - оригинал разочаровал, соответственно, попытка посмотреть Brotherhood провалилась, а первый сериал пересматривал раза 3.

раскрыть ветку 4
0

"первый" смотреть вообще не стоит

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: