раскрыть ветку (36)
Это такой переделанный "Radiohead", "Placebo"? Слова, хоть и переделанные напоминают какой-то трек.
раскрыть ветку (31)
ещё комментарии
Всех минусуют, а на деле многие писали свои песни основываясь на эту песню Битлз )
Мне так же это напомнило 30 Seconds To Mars - End of all days.
Мне так же это напомнило 30 Seconds To Mars - End of all days.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (19)
ещё комментарии
раскрыть ветку (17)
Причём тут невежды? У каждого свои вкусы, вот и всё. The Beatles - классика рока. Два слова - "классика" и "рок". Первое значит, что это музыка давно минувших дней, хоть она и актуальна ныне, второе - жанровые предпочтения, тем более разновидностей рока много. Ну и к чему тут придираться? Если человек не жаждет "прикоснуться к великому" выкачивая дискографии Битлов и прочих, а слушает только то, что ему нравится - причём тут невежды (в музыкальном плане, как я понял)? Классики много - все книги не пересчитать, во все игры считающиеся классикой не переиграть, все фильмы не пересмотреть, всю музыку не переслушать. ;)
ещё комментарии
при чем тут вкус? я говорю не о вкусе, хотя, как я понял, вкуса у него нет. ну, точнее, он то считает что есть. ровно так же считают люди, которые носят носки со сланцами по улице. никто его не заставляет прикасаться к битлам, но это знаменитая вещь, которую не знать и вслух заявлять есть невежество. с таким же успехом можно заявить, что не знаешь что раньше построили - статую свободы или эйфелеву башню, потому что все в жизни не узнать, да и ваще ты не поклонник архитектуры.
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (3)
честно признаюсь, я совсем не хочу отвечать предводителю клана YEBOTNYA, но мое любопытство снова превалирует над разумом: кто по твоему должен определять наличие вкуса у человека?
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
Несмотря на то, что это всё же битлы, обе группы, Вами названные, имхо, очень крутые. Добра Вам:)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии