раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Не забудь доказательства предоставить что "Администрация и Полиция" кладёт БУЙ...Так, на будущее. А-то треплом прослывёшь.
раскрыть ветку (1)
Ты задай вопрос тем людям, кто покупает алкоголь с 22 до 11...
Процитировать про "Разруху" из Собачьего сердца?
Процитировать про "Разруху" из Собачьего сердца?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
"И хрен?" - так?
Никто же школьников не тащит там затариваться круглосуточно, как и полгорода жителей.
Или надо, чтобы они там затаривались в строго определённое время? Ну там с 14.00 и до 16.00. Это со скидкой для школьников.
Никто же школьников не тащит там затариваться круглосуточно, как и полгорода жителей.
Или надо, чтобы они там затаривались в строго определённое время? Ну там с 14.00 и до 16.00. Это со скидкой для школьников.
раскрыть ветку (12)
ты слово "круглосуточно" вообще понимаешь? там паспорт не спрашивают, там только деньги за "товар" берут и всё по Бую сколько тебе годков.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Ну, на коттедж в пригороде и 2 минивена я как-то пока не заработал, чтобы от людей отгородиться. Только на однушку в спальном районе, количество уебков незначительно, хоть и суточный магаз в 150 метрах, полноценный продуктовый с хорошим выбором алкоголя в пятиста)
У меня юность прошла на панк-сейшенах, так что не вижу проблем в продаже алкоголя ночью, сам покупал. Да и сейчас покупаю. Если мне хочется вина, а на часах 22:05, то что делать?)
У меня юность прошла на панк-сейшенах, так что не вижу проблем в продаже алкоголя ночью, сам покупал. Да и сейчас покупаю. Если мне хочется вина, а на часах 22:05, то что делать?)
раскрыть ветку (6)