Валл-и - робот-пылесос
Есть робот-пылесос Xiaomi. Зовут его Валл-и. Он у меня живёт уже 3 года, вместе с ним сменили уже 2 квартиры. И вот недавно Валли стал хулиганить, полкомнаты почистит и объявляет, что уборка окончена. Я возмущаюсь, как же так. 2 раза запускал, а он всё по полкомнате чистит. Понял, что Валли на меня обиделся, то ли от того, что я редко включаю его, то ли от того что у него нет Евы. Но я заботливый, переживаю за него. Решил посмотреть, что с ним, зашёл в приложение, смотрю, а у него бедненького все датчики движения в пыли. Я сразу его помыл, датчики почистил. Теперь он чистенький и довольный бегает по квартире. Видно, что он прям рад, ездит теперь по всей квартире, не спотыкается, дома порядок. Если домашняя техника в порядке, то и у меня полный порядок 🤭
Погугли про прошивки под него. Мой, когда начинает уборку, бубнит "Мы всё это искореним, Тёмный Лорд". Если застревает, начинает верещать "Проклятые повстанцы".
Но сейчас мне пилят прошивку, когда он мусор будет видеть, будет орать "Kurwa, ja perdole", а когда закончит - "Ja bobra povidal"