Валентинки и ЗОЖ
Я её нашел. Статью свою где в крестики-нолики играют сердечком. Чего я об этом вспомнил? Да , сейчас начнётся эта канитель с очень святым Валиком.
Ну, и в одном мессенджере бесплатный стикер был как раз в таком стиле. За одно похвастаюсь своими трехсторонними валентинками. Они у меня год назад сделаны, норм оформлены под сопутствующий товар(дикарацию) фотоуслуг ИП Руммо В. Н.
Собрать хочу все фотки в кучу. Как со стикерами из мульта "день рождения слона".
И в общем вот... Пришлось найти...
vk.com/@o_n_trezv-o-tonkostyah-reklamnyh-obrazov
Всё будет через ссылки. Извините уж. Статью пишу через мобилку! А заморачиваться с “переполненной памятью“ не буду. Секреты знаю, блокировку снял. Но статья не об этом.
Так погнали!
Первую ссылку фото-док прикрепил. А вот скрин к ней. ВК-статью не поленитесь о крыть. Там майка моя до дыр сношенная и дата публикации... Древнейшая...
А потом я сделал иллюстрацию валентинке 18+ и опубликовал официально с защитой авторских прав.
Сайт по типу высшего, с донатами, манитизациями и т.д. и т п., есть Автор.Тудей а на нем галочка 18+ всё по закону! Правдо в Инстаграмме эта фотка уже наделала шума в прошлом году. Но...
Пофиг. Толку. Посмотрели и забыли.
Так, и фотки для детишек.
ПослеСловие.
ТА-фотостудия работает. Заказать за деньги трехстороннюю валентинку проще всего через ВК. Там у меня и бесплатные плюшки. Крестики-нолики и разукрашки без гранить круглосуточно раздаются.