раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (10)
Ну в таком случае посты автора "Честно спизжено" пользуются популярность.
На пикабу уникального только длиннопосты в фиговом исполнении и редко что-то другое. Но большинство свято верят, что тут кузница контента.
На пикабу уникального только длиннопосты в фиговом исполнении и редко что-то другое. Но большинство свято верят, что тут кузница контента.
раскрыть ветку (6)
Я на пикабу с телефона сижу, но редко. Потому что очень монотонно постоянно титаническими усилиями листать на сайте для юмора километровые заметки о том, как построить самокат из клея и двух гвоздей
раскрыть ветку (4)
а где вы смотрите, если не на пикабу? интересуюсь из любопытства. что-то поднадоели местные настроения
пикабушник уже 6 месяцев 1 неделю
с подключением, все что залито в сеть ей же и принадлежит, вотермарки сделаны больше с целью рекламы, а на то кто это сделал нормальным людям насрать, за исключением случаев, когда кто-то пытается выдать чужое за свое
с подключением, все что залито в сеть ей же и принадлежит, вотермарки сделаны больше с целью рекламы, а на то кто это сделал нормальным людям насрать, за исключением случаев, когда кто-то пытается выдать чужое за свое
раскрыть ветку (1)
спасибо, действительно, недавно подключил безлимит, раньше тусил с мобильным ограниченным, просто не хватало трафика прогуливаться по разным имиджбордам
Это вообще очень забавно... учитывая, что множество людей на том же мдк (как минимум те кто выкладывает посты с "пикабу") являются точно такими же пикабушника...
О мой бог... половина мдкшников - пикабушники. Шок, интриги, скандалы, раследованния!
О мой бог... половина мдкшников - пикабушники. Шок, интриги, скандалы, раследованния!
ещё комментарии