раскрыть ветку (30)
А это группа "Курицы Киева", туда вход только по приглашениям и только парням, туда заливают барышень, и кто что знает рассказывают о ней, а на стене выкладывают истории как кто кого пердолил)
раскрыть ветку (29)
ну не факт что именно Киевские,у нас в Кёне тоже есть,даже уг.дело заводить хотели))
З.Ы. это вообще Брянск)
З.Ы. это вообще Брянск)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Ну группы не для этого создаются. Создаются для того что бы узнать информацию о конкретной девушки. Другое дело, что там много пиздят, и принимать там сказанное за непоколебимую истину не стоит.
раскрыть ветку (1)
по всей россии такое, во Владивостоке, Хабаровске, Спасск-Дальнем тоже, а сейчас в основном "Курицы Владивостока" на всё приморье.
раскрыть ветку (1)
у нас в Кирове еще есть. "Кировские курицы" и даже "Кировские петушки", соответственно. стыдпозор.
Еще и "Козлы Калининграда" есть, такой бред пишут, шо писец! Причем занимается этим админ, который один на обе группы- что "кур" что "козлов", зато посещаемость ого- го и реклама размещаемая в группе деньги приносит!
раскрыть ветку (2)
инфа про общего админа точная?просто видел там 6 знакомых девушек-со всеми сошлось(2 шл*хи и 4 пай-девочки)
раскрыть ветку (1)
Не раз слышала об этом, но инфа не моя. Некоторые описания просто апогей глупости, причем девочки в комментариях негодуют лично зная обсуждаемого. Но ведь админам того и надо, вот и производят, своего рода, "вброс говна в вентилятор".
раскрыть ветку (7)
Ну да, иногда интересно увидеть там своих знакомых и узнать о них что-то интересное в этом плане, а особенно если она шлюха
раскрыть ветку (6)
если я правильно понял, то там фото исключительно тех девушек с которыми многие уже спали? или спали те кто их фото выкладывают? Я о том что, неужели какой-нибудь тамошний участник группы станет "мутить" с девушкой с которой уже не один парень в постели лежал.
раскрыть ветку (5)
Короче, выглядит это примерно так, ты предлагаешь новость - Описываешь какой у тебя был секс, куда давала, как давала и т.д, прилагаешь пару ее фото, имён не называешь, и так далее.
Новость эту публикуют, и она выносится на обсуждение в Коментарии) а там уже и знакомые находятся, и, если есть, те кто ее лежал и т.д.
Так же есть рубрика "Курочка на проверочку", ты админу заливаешь норм фото барышни, он заливает в общий альбом, ну и ты смотришь что о не могут сказать те кто ее знает, если знает конечно)
Новость эту публикуют, и она выносится на обсуждение в Коментарии) а там уже и знакомые находятся, и, если есть, те кто ее лежал и т.д.
Так же есть рубрика "Курочка на проверочку", ты админу заливаешь норм фото барышни, он заливает в общий альбом, ну и ты смотришь что о не могут сказать те кто ее знает, если знает конечно)
раскрыть ветку (4)
Я не могу понять сленг на курицах. В метсной группе спрашивают кто что знает ЗА неё 0_о
раскрыть ветку (2)