0

В тему намеков

Было несколько случаев, вспоминая которые становится немного жаль упущенных возможностей.

Случай №1. Было тогда мне 16 лет, отдыхали мы в детском спортивном лагере и вместе с нами в соседнем корпусе отдыхала группа девушек-гимнасток. В этой группе была замечательная девушка О., с которой сложились хорошие отношения, в конце смены мы обменялись номерами телефонов (стационарных - сотовые тогда были очень в новинку) и поехали по домам. Спустя примерно полгода, зимой, договорились встретиться, покататься на лыжах. Поскольку лыжи были только у меня, О. попросила заехать к ней домой, помочь собраться.

В 10 часов утра субботы, я стоял около дверей ее квартиры с 2 парами лыж. Когда О. открыла дверь, она стояла в коротеньком шелковом халате на котором были нарисованы огромные оранжевые цветы. В тот момент я кроме халата и ее длинных ног не видел по-моему вообще ничего. Когда зашел в квартиру, то узнал, что мать уехала к бабушке, отец ушел на завод в смену, поэтому она сейчас быстренько соберется, а я пока могу посмотреть телевизор. Я послушно сел смотреть ТВ, О. сказала, что сходит в ванну.

Дальше без смеха и слез писать не могу.

После выхода из ванной, меня попросили застегнуть бюстгалтер, потом она еще некоторое время лежала в своем коротком шелковом халате около меня на диване, говоря, что надо подождать пока высохнут волосы. Не знаю, что за мысли были у меня в тот момент, но закончилось все тем, что спустя 2 часа после моего прихода, пришла ее сестра и я ушел домой.

Грустно, но поучительно. О том, как я ступил я понял только спустя некоторое время.

Случай №2. Это случилось несколько лет спустя, когда я уже купил свою первую машину ВАЗ 21093 и не воспользоваться машиной при знакомстве с девушкой было невозможно.

В тот момент я заканчивал учебу в ВУЗе и на тот момент уже работал, мимолетом около ВУЗа познакомился с девушкой на год моложе себя, у которой гос.экзамены были чуть позже моих. После сдачи своих госов, созвонился с ней, узнал, что у нее экзамены заканчиваются через неделю и они с группой планируют отметить это дело. Договорились, что после того, как они слегка отметят, я за ней заеду и мы поедем отмечать вместе.

Вечером, я подъезжаю на набережную, звоню своей знакомой и по ее голосу понимаю, что отмечают они не слабо. Когда я подошел к группе выпускников, где и находилась моя знакомая, то мне ее в прямом смысле слова передали с рук на руки, так как стоять она не могла.

Поскольку я тоже готовился основательно, то в машине у меня было и мартини и шампанское и пара коробок конфет (не помню что еще, но это точно было, поскольку это было съедено и выпито). Когда сели в машину и девушка обнаружила, что у меня с собой есть алкоголь и закусь, то она решила продолжить веселье, не дожидаясь пока мы приедем куда-нибудь. Определились, что поедем к ней, пока ехали она соло употребила бутылку шампанского и ей "стало жарко" настолько, что она разделась до нижнего белья, но к этому времени мы уже приехали к ее дому и она уснула. Припарковавшись, мне пришлось ее одеть, разбудить, методом научного тыка установить в какой квартире она проживает, а продолжения никакого не было, так как дома по неизвестной мне причине оказалась ее мама, которая мне почему-то была не рада.

Бутылка мартини со мной проездила еще почти месяц после этого, а девушку я потом пытался разыскать в одном из сел нашей области и мне это даже удалось, но это уже другая история.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы