В свете последних призывов голосовать за КПРФ. Новость от 08.12.2021г

Нуланд заявила, что Путин решил войти в историю и воссоздать СССР. Соединенные Штаты опасаются, что президент России Владимир Путин намерен войти в историю, воссоздав Советский Союз. Об этом заявила заместитель госсекретаря Виктория Нуланд в ходе слушаний в комитете по иностранным делам палаты представителей конгресса США.

«Есть опасения считать, что он [Путин] в качестве проекта своего наследия стремится воссоздать Советский Союз, а затем, кто знает, будет ли его аппетит удовлетворен съеденным или он решит пойти дальше?» — сказала Нуланд.

ссылка на новость https://www.rbc.ru/rbcfreenews/61aff7899a79471004194935

Я сторонник теории заговоров и мне кажется, что не просто так эта волна с голосованием поднялась на одном из самых популярных ресурсов. Конечно же я понимаю, что голосование за КПРФ это в большей степени протест общества против сегодняшней ситуации, но тем не менее, может это скрупулезно просчитанный план? Не американцев, а нашей власти? Может в кремле осознали всю тщетность борьбы с олигархами и их приближенными и решили осенью отрубить всё одним махом?

К тому же, 20 июня 2019 года во время "прямой линии" с народом, главе государства был задан вопрос:
«Вы сказали, что назад дороги к социализму нет, а капитализм ничего не дал. Почему тогда не спросили людей?»
Он же в ответ предположил, что переход к социализму будет сопровождаться внутренними конфликтами. Надо полагать, он имел в виду радикальное различие позиций богатых и бедных.
«Нам они нужны (конфликты)? Политические силы таких взглядов могут контролировать страну, я этого не исключаю. Они могут завоевать симпатию людей и закрепиться в верхних эшелонах власти. Но будет ли это хорошо? Я не знаю».

И что мы имеем на сегодня? Огромный внутренний конфликт между действиями власти и народом, который на данный момент не имеет ни одной предпосылки к затуханию, а наоборот всё больше разгорается ничем не оправданными, без каких либо внятных и логичных объяснений, действиями со стороны принимающей решения.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы