раскрыть ветку (1)
Спасибо ^^
У меня пока планшета не было, я рисовала мышкой, вот это был ад) Я когда смотрю на те рисунки, у меня глаза кровью обливаются)
У меня пока планшета не было, я рисовала мышкой, вот это был ад) Я когда смотрю на те рисунки, у меня глаза кровью обливаются)
показать ответы
Цвет, кот который мешает рисовать, сиськи которые потом оказываются не настоящими и нечисти всякой :3
раскрыть ветку (1)
Не хватает больше всяких няшных деталей, но нечего не могу с собой поделать, поставил плюсик :3
раскрыть ветку (1)
Чтобы персонажи выглядели более реалистично, но периодически с мультяшными мордами))) в идеале хочется чуть ближе к марвеловскому стилю.
раскрыть ветку (1)
Ну это можно попробовать реализовать, т.к стили не кардинально разные. А ты сам продумал комикс и просто хочешь реализовать его на "бумаге"?)
показать ответы
@dokuro Привет! Очень здорово рисуешь! А ты делаешь это только в таком стиле?=))) Я просто уже очень давно художника ищу .:(((
раскрыть ветку (1)
Здравствуй =) Спасибо ^^ Я по-разному стараюсь рисовать, у меня в профиле еще есть рисунки) Я не совсем художник, я пока любитель, а для чего конкретно ищешь?)
показать ответы