7377

В рязанском лесу в метель выбросили 20 щенков.

2 декабря в редакцию «Комсомолки» обратились читатели, узнавшие о неожиданных воскресных «приключениях» одного из рязанцев: в лесу он наткнулся на… 20 брошенных щенков.

Мужчина по делам проезжал через лес в районе поселка Снегири, когда увидел эту замерзающую группу. Мальчиков и девочек разного возраста – приблизительно около 1,5 месяцев – охраняла дворняжка, которой самой нет и полугода. К слову, все найденные собаки беспородные.

Храбро облаяв неожиданного гостя и поначалу прикрывая собой младших, барышня все же позволила загрузить всю компанию в багажник – видимо, было уже невмоготу.

– У них был дом – малыши очень упитанные. Желаю людям, которые ничего умнее не придумали, чем вывезти их зимой в метель в лес, достойно перенести предстоящие в их собственной жизни испытания, – пишет Роман Афонькин. – Мы же на крыльце бани из огромной коробки соорудил щенкам общежитие. В одно мгновение наш дом превратился в приют для собак. Как вы понимаете, без вас нам не обойтись!

Роман живет в селе Агро-Пустынь. Желающим забрать кого-то из щенков, он может привезти их в Рязань. Телефон для контакта: 8-910-561-70-53.

Кстати, отзывы уже начались: передержку или дом рязанцы пока не обещают, но кормом помочь некоторые готовы.

https://www.ryazan.kp.ru/online/news/3314578/

https://vk.com/tr_ryazan

23
Автор поста оценил этот комментарий
Уже пошли мошенники
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
24

Таким гамадрилам надо вместо ног спички вставлять

8
Нашедшие щенков ребята написали, что съёмочная группа телеканала Вести-Рязань ездила на место, где щенков нашли и обнаружили там ещё 4 штуки! Всех забрали и свезли к общей куче.
раскрыть ветку (1)
7

Роман уже их всех обработал от паразитов и раздает...Построил им вольер

3

Друг рассказывал историю (давно было, лет 8 назад). Был у него одногруппник (имя не помню, пусть будет Денис), довольно обеспеченный, к слову, жил в собственном доме. Как-то они вместе поехали в соседний город по каким-то делам. Зима была. На обочине стоял дедушка с коробкой и голосовал. Друг грит, мол, остановись, спроси, мож подкинем.

Он нехотя останавливается и сдаёт задом, друг открывает окно.

Дедушка достаёт из коробки щенка, не породистого, похож на кавказскую овчарку. Умоляет забрать, мол, держать негде, прокормить не может, стоит уже пару часов, все отказываются.

Друг говорил, мол, давай возьмём, но Денис сопротивлялся. И тут дедушка выдёт:

- Вы возьмите его, я на первое время на еду щенку дам денежку.

И протягивает 5000 рублей. Денис соглашается, берёт щенка, молча берёт 5000. Друг тщетно пытался уговорить Дениса отдать эти деньги обратно, но словесно дед сопротивляется как может. В итоге 5000 в кармане, щенок в машине, дед доволен. Уезжают.

И тут происходит просто верх человеческого уебанства. Они останавливаются на повороте справить нужду. Пока друг отливает за деревом, Денис вытаскивает щенка из машины и оставляет щенка на обочине. Друг сразу не заметил и сел в машину. Спустя 10 секунд пути он замечает пропажу.

- Где щенок, мать твою?!

- Да я его оставил, нахер он мне нужен, я сразу говорил

Далее происходит словесная перепалка в машине, Денис высаживает друга, оставив себе 5 тыщ.

Друг фигачит обратно пешком около километра. На удивление, находит этого щенка, копашащегося в кусте на том же повороте. Ловит попутку обратно, находит этого деда в селе, отдаёт ему 5000 из кармана, настойчиво.

Собакена зовут Дэн, эта махина под 80кг весом до сих пор живёт у друга в квартире.

А Денис по пути уехал в кювет и прилёг на крышу, а спустя еще некоторое время бросил учёбу. Судьба его более неизвестна. Я не верю в карму и прочую чушь, но это было просто мега-справедливо.

раскрыть ветку (1)
3

Туда ему и дорога...Обмануть двух беззащитных? Это не цинизм, это блять четырежтыблядская ярость, гнилье внутри...Да еще и бабки со старика хапнуть.Тьфу мразота

3

@spectrovod564 там ещё четверых нашли. Плюс сделали фотографии и уже даже сказали что стали появляться мошенники, собирающие деньги. В той же Типичной Рязани есть пост, если что. Сам отдельным постом решил не делать, сделай ты, если считаешь нужным.

раскрыть ветку (1)
2

Ок.Спасибо.Конечно запилим

Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение, троллинг и провокации
раскрыть ветку (1)
1

@moderator, угомоните самурая

Upir@inbox.ru скинь как свой телефон, поговорим

раскрыть ветку (1)
0

03 звони)))

показать ответы
0

Не получится ничего доказать такому человеку, он целую ветку пытается доказать непонятно что, взывает непонятно к кому и никак не угомонится. С такими невозможно вести диалог, максимум можно вступить в перепалку. А Вам спасибо большое за пост. Роман - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Спокойно взвалил на себя такой груз. Респект и ему и супруге.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо вам тоже

Ты попроще на поворотах, "дибил, обиженный" не много ли на себя берешь? От чего твой пердак так полыхает, что тебе не верят на слово? Так и не обязан никто. Для меня лично и Роман и ты ноунеймы из интернета со сказочкой для лопоухих. Я могу предположить и то что Роман реально такой красавчик и белый и пушистый (дай бог чтоб так и было), но так же могу предположить обратное, что именно он пофоткал свою собачатню, чтоб щенков раздать под соусом благородной сказки. Беда в том, что такие узколобые как ты лишены критического мышления и повторяешь, что хер пойми кто их выкинул в метель, хотя пруфов нет. Мне ты уголь советуешь, я тебе советую снять розовые очки и поумнеть.

раскрыть ветку (1)
0

Нормально беру, по силам. За каждое слово в твой адрес.

показать ответы

Погоди, милок, а чем тебя жизнь обидела, что ты каких то злодеев тут выдумываешь, которые щенков бросили? Доказательства есть или ты во всех, как и в себе кал страусиный видишь? Ты просто лопух, раз веришь на слово Роману из интернета, а тут поливаешь остальных дерьмом. Обижен тут ты.

раскрыть ветку (1)
0

ты дебил? Я вообще то из Рязани. Я нормальный человек и верю в бескорыстие, а вот вас по жизни обидели, что вы все вокруг обсираете.Уже есть видео с камер наблюдения, которая сняла машину, привезшую щенков(запись передана правоохранителям). Вся Рязань на ушах и в курсе. А Роман не из интернета, а вполне себе человек, у которого я не раз покупал крафтовые игрушки из древесины.Материал на которые, он ищет как раз в лесу под Рязанью, неподалеку от своего дома.Так то чувак...И тебе ядом чтобы поменьше плеваться надо угольку активированного принять мешочек, что бы токсичность снизить

показать ответы

Тем более, что метели на фото нет, а щенки в багажнике как у себя дома. Карму поднял, бабла снял, щенков раздал.

раскрыть ветку (1)
0

Звездец вы обиженные

Сам выкинул, затем подобрал, запилил пост, срубил капусты.

Что делает человек в метель в лесу ??????

раскрыть ветку (1)
0

Роман собирал материал для своей мастерской.По ссылочкам то тыкни пальчиком, не ленись...Тем более сбор денег он не обьявлял, а на следующий день остановил. Вас чем так жизнь обидела, что вы в людях как в себе только кал страусиный видите?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги