Комиссар, вы там не объеретичились ли часом?! Кто дал вам право инициировать Экстерминатус?! Тем более из-за каких-то двух вшивых предателей! Или вы что, разучились пользоваться лазпистолетом?
Я не мог просто пройти мимо:
"-Истребительная группа готова?
-Так точно, капитан
-Проверьте своё оружие ещё раз, осмотрите экипировку, свертесь с братьями по отряду, любой недочёт, любая мелочь могут стоит вам жизни
-Но разве наша цель не умереть за Императора
-Кто сказал?
-Я...
-Капеллан, прочисти этому остолопу голову, или это сделаю я и это будет его последняя чистка. ВАША СУДЬБА СРАЖАТЬСЯ И УМЕРЕТЬ ЗА ИМПЕРАТОРА, НО ВАША ЗАДАЧА СОКРУШИТЬ ВРАГА И УЙТИ, ЕСЛИ ТАКОВА БУДЕТ ЗА ЭТО ЦЕНА! ЕСЛИ ВЫ ТАК МАЛО ЦЕНИТЕ СВОИ ЖИЗНИ, ТО ДАЖЕ НАШЕМУ ИМПЕРАТОРУ ОНИ НЕ НУЖНЫ!
-Он всё понял, капитан
-Отлично, итак бойцы, нам предстоит нелёгкая задача. Ксеномрази у самого порога и уже щекочут пятки Империума и вгрызаются в ноги, стараясь лишить нас равновесия, но мы...
-Капитан, назначенный нам инквизитор прибыл
-Отлично, осведомитесь кто это, чтобы мы встретили его подобающие
-ЕБААААААААТЬ, БЛЯЯЯЯЯЯ, ЭТАПИЗДЕЦ!!!!
-Спокойнее брат, что такое?
-ЭТО ОН БЛЯ, НАМ ПИЗДА, БЛЯ, ПАЦАНЫ, ВАЛИМ НАХУЙ, БЫСТРАБЛЯ!!!
-Что такое, ты караульный смерти, или шавка дворовая?! Отвечай!
-ЭТАКРИПТМАН!
-БЛЯЯЯЯЯ!!!
-МАТЬЕБАЛ!!!
-СУКАНАХУЙТАКЖИТЬ!!!!
-Спокойно, всем заткнуться, постройтесь, болтеры на грудь, ровняйсь!
-Вижу вы в форме, капитан.
-СУКА, ОТКРОЙТЕ ШЛЮЗ, Я ВЫПРЫГНУ!
-Кто, это сказал? Что у вас дисциплиной, капитан, нам предстоит сложное задание
-ТАК И ЗНАЛ, ЭТОТ МУДАК ОПЯТЬ ЧТО-ТО УДУМАЛ, СТОПУДОВ ТРОТИЛ В ЖОПЕ ПРОТАЩИЛ НА КОРАБЛЬ!!!
-Итак, от нашего успеха зависит судьба Империума, мы отправляемся на задание, с которого скорее всего не вернёмся
-КТО УДИВЛЁН, ПАЦАНЫ? КРИПТМАН ЖЕ ПРИДУМЫВАЛ!
-Кто там всё бубнит? Из-за вашей безалаберности погибнут миллиарды! Итак, наш план прост и сложен одновременно. Но вы Караул Смерти и вам это по плечу, я в вас верю и на вас рассчитываю. План состоит в том, чтобы проникнуть в стан врага и похитить его бойцов
-Кого похищаем?
-Генокрадов
-БЛЯСУКАЯЕБАЛАИДИТЕНАХУЙ!!!!!
-Ты что-то сказал, рядовой?
-Не-не, отличный план, инквизитор
-Продолжим, мы похищаем генокрадов и загружаем их внутрь космического скитальца, набитого взрывчаткой...
-ВО, НАЧАЛОСЬ, ЕБУЧИЙ МУДАК, А ПОТОМ МЫ ЭТИМ КОРАБЛЁМ РАСХУЯЧИМ ПЛАНЕТУ!!!!!!!!
-Рой видит своих, ничего не подозревает, и мы на этом корабле врезаем в скопление противника и взрываем пол сектора
-БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
-Эм, лорд-инквизитор Криптман, может стоит менее радикально подойти к вопросу?
-Экстерминатус? Как можно устроить экстерминатус в открытом космосе?
-ДАЙТЕ Я ЕМУ ВЪЕБУ!!!
-Эм, у нас в соседнем секторе угроза орков, может есть смысл...
-Взорваться об орков? Хорошая идея. Надо тогда два корабля и похищать будем Тирана
-Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!! ДАВАЙТЕ ЁБНЕМ ЕГО ПОКА МОЖНО!!!
-Нет, я предлагаю направить корабль с генокрадами в сторону орков, чтобы наши враги сражались друг с другом
-А взрывать мы что будем?
-ПЕРДАК СВОЙ ВЗОРВИ, МАНЬЯК ХУЕВ!
-Ну, тут есть варианты, но сперва надо забрать генокрадов...
-Нет, будем похищать Тирана, я решил. И поедем на Ястребе, так быстрее
-ВСЁ СУКА, ОН ОГРЕБАЕТ! Я ЕБАЛ ТАКИЕ ПЛАНЫ! ЭКСТЕРМИНАТУС БЛЯТЬ! СЖЕЧЬ, ВЗОРВАТЬ, БЛЯТЬ! ПРАВИЛЬНО ГОВРЮ ПАЦАНЫ?!
-Капеллан, уеби его
-ЛУЧШЕ УЖ ТАК, УДАЧИ ПАЦАНЫ
*Хуяк*
-Ладно, крадём генокрадов, но взрывать всё равно будем" (с) спизжено с ВТ
иногда на warp-thread'e бывает годнота, но редко. Попробуй в поиске вбить "криптман" - там были еще точно.
А вообще советую не влазить в это болото, т.к. большинство таки дерьмо. Еще и рассчитанное на знание местных мемов
"
СЕКТОР "ТВОЯ МАМКА"
@
СОВЕТ ВОЕННЫХ СОВЕТНИКОВ И ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ
@
МИНИСТЕРСТВ
@
- Как вы знаете, сектор оказался на пути следования роя Тиранид. Мы должны рассмотреть все возможные варианты защиты и противостояния угрозе. Вы должно использовать любую возможность. Здесь присутствует пятьдесят представителей министерств. Начнём с Маханикумов. Архимагос Дайкон, вам есть что предложить?
-Мы активно занимаемся разработкой оснащения войск на основе гаус-оружия некрон. Мы уже способны воспроизвести рабочие образцы, но сама суть процесса его работы и распределения энергии для нас остаётся тайной.
-Что у вас, маршал Гелберт?
-Мы сделали заказы во все кузни сектора. Все доступные СШК приведены в рабочее состояние и выполняют свои функции. На всех планетах объявлено военное положение. Рекрутирование идёт полным ходом, системы планетарной обороны готовы к бою.
-Что с Астартес, лорд Криг?
-Мы отправили запрос трём легионам и ближайшим кораблям храмовников.
-Сколько Титанов имеется?
-Десяток, к началу прямого противостояния ожидаем ещё троих.
-Секретарь Тиф, Администратум оповещён?
-Да, ответа ещё не поступило.
-Хорошо, силам инквизиции есть что предложит?
-Да, есть несколько вариантов, которые...
-ЕБААААААААТЬ!!!!!!!!
-СУКА, КТО ЕГО СЮДА ПУСТИЛ!!!!!!!
-ДАЙТЕ МНЕ ТОПОР, Я ЕГО ЙОБНУ!
-ТЫ ОГРЕБАЕШЬСУКА!
-НЕ БЕЙТЕ, Я ЕГО ОБОССУ!
-Спокойно! Все присутствующие здесь имеют право голоса, особенно когда любая идея может быть полезной, а решение решающим. Продолжайте, лор-инквизитор Криптман.
-БЛЯ Я ГОРЮ!
-Для начала. Я считаю наиболее удачным изобретением в арсенале Империума оружие Экстерминатуса...
-КТО УДИВЛЁН СУКА?!
-Поэтому...КАК НАСЧЁТ СЖЕЧЬ НАХУЙ ВЕСЬ СЕКТОР?
-ТЕБЕ ПИЗДА!!!!!!!!!!
-ЛОВИ ПЛЮХУ, СУКА!!
-Я ТЕБЕ МОЧЁЙ ЕБЛО СОЖГУ!
-Это единственно ваше предложение, инквизитор. Оно неприемлемо. Итак,...
-Я просто предложил. Я поговорил со своими механикумами и орденом Энгри Маринов.
-КЕМ?
-Мы должны развить технологию Экстерминатуса. Новый тип флагманов. Корабли, которые стреляют снарядамии в виде флагманов, которые стреляют снарядами Экстерминатуса. Экстерминатус внутри Экстерминатуса.
-......ТАК...ПИЗДИМ ЕГО!
-ВТорая идея. Моему отряду ценой своих жизней удалось похитить воинов тиранид и обманом доставить их со взрывчаткой в стан врага незаметными. Я предлагаю похитить влод Тиранид, заменить их на взрывчатку и отправить обратно.
-ЕБАНЫЙ МУДАК!
-ХВАТИТ УЖЕ!
-СУКА, МОй БУР СОЗДАН, ЧТОБЫ ПРОНЗИТЬ ТВОЮ ЖОПУ, КРИПТМАН!
-Третий вариант. Сперва я хотел построить пушку, которая стреляла бы планетами или изучить "Генальность Крида" и дать инфильтрацию Тиатанам Император, или дип-страйк им и супер тяжёлым танкам. Бамбардировка планеты бейнблейдами. С вирусными бомбами внутри. Ещё можно отравить всех представителей Гвардии в секторе смертельным вирусом, засунуть их в дропподы и оставить Тиранидам, чтобы они их сожрали и отравились. Ещё моджно взорвать Кадию и стравить Хаос с Тиранидами. Можно взорвать Терру, тогда Тираниды ослепнут и остановятся, можно....
-СЕРВОХУЁМ ПО ТЕБЕ ПРОЙТИСЬ МОЖНО!!!
-ЭРЕБ ЕБАНЫЙ!
-Я ТВОЮ МАТЬ ЕБАЛ! И БАБУШКУ ТВОЮ!
-ДАВАЙТЕ СКАЖЕМ, ЧТО КРИПТМАН ХАОСИТ...ИЛИ ЭЛЬДАР!
-КРИПТМАН - ГРИБ!
-Инквизитор...вы всё?
-Я долго изучал архивы Терры. И мои успехи увенчались успехом. Древнее оружие Тёмной Эры Технологий. Это...Гандамы.
-ЭТА ТЫ ГАНДОН!
-Гандамы?
-Да! Гигантские Человекоподобные Роботы!
-Дредноуты? Титаны?
-Нет. Роботы образуют вместе ещё одного робота. Мы собирём из имперского флота части тела робота, а потом соединим их вместе в гиганского Сокрушителя Небес. Правда нам потребуются азиаты-школьники в числе десятка человек. и....
-Так всё, у тебя пять минут чтобы съебаться. Пошёл нахуй отсюда. Отсчёт пошёл..." (с) оттуда же

Warhammer 40k
20.7K постов24.2K подписчиков
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.