ещё комментарии
Обоснуй, что значит бендеровец? Я из Мариуполя. Когда я вижу этих прорусских долбоебов, обдолбленных клеем, с битами, мне становится не по себе. Когда я вижу нацгвардию, даже с оружием, я чувствую себя защищенным. Напомню, наша власть поздравила ветеранов с 9 мая! Напомню, никто не запрещал русский язык.
раскрыть ветку (8)
очень редко вижу людей в интернете, которые так говорят, однако вижу много материала и видео и фото в подтверждение того, что нац. гвардия стреляет по мирным жителям; так что для меня это явное проявление фашизма
ещё комментарии
ты походу больной. я не оскорбляю русских, я оскорбляю ту часть жителей моего города, которая машет флагами ДНР, ходят с битами и в масках, поджигают шины и дома.
раскрыть ветку (3)
Ты описал тех людей, которые пару месяцев назад на майдане были... Ты их тоже мудаками считаешь, или двойные стандарты?
https://vk.com/video19919723_168799215 вот мнение обычного народа, весь автобус слышно, что деда поддерживает, а дама с которой он беседует видно, что маленько неадекватная, задурманеный взгляд. Так что может ты не будешь пиздеть? Тут на пикабу есть парень который в Славянске живёт, он все пруфы и тд. скидывал, он сам за ДНР, так почему ты врёшь?
ещё комментарии
Так, а в чем проблема? Напиши на листочке Пикабу, подойди к своему окну и держа в руке листок с надписью сделай фотку улицы. Все вопросы к тебе отпадут.
ещё комментарии