3181

В лигу добра братьев-белорусов)

На эти праздники ездили с подругой в Белоруссию , отдохнуть от Москвы, так сказать (на день России, в Белоруссию - патриотизм 100 lvl). Остановились в Гомеле, в очень очень очень хорошей гостинице, европейского уровня, с нереально смешными (для жителей Москвы) ценами. Все три дня мы офигивали от отношения и поведения персонала и хозяев гостиницы к каждому постояльцу, было ощущение, что приехал к ближайшим родственникам. По приезде домой, обнаруживаю на телефоне смс следующего содержания "Добрый день, в вашем номере убиралась горничная и нашла под кроватью купюру номиналом 5000 рублей. Как нам лучше поступить? Отправить вам эти деньги на телефон?" Я подумала, что это какой-то развод, но потом, поняв, что это на самом деле - тихо офигела и поверила снова во все хорошее на земле)) К слову сказать, наши 5000 это почти 1 500 000 белорусских рублей и для горничной это приличная такая прибавка была бы. Вот такие честные наши братья-белорусы! Всем-всем добра и картошки)))
Автор поста оценил этот комментарий
отклонюсь от темы, сколько стоила гостиница и как называлась? скоро тоже поеду на машине отдыхать к соседям, хотелось бы знать сколько готовить денег.
раскрыть ветку (1)
парк-отель Замковый. вышло около 3200 за сутки за номер для двоих. Бронировать нужно заранее, т.к. очень востребованное среди туристов место.
показать ответы
???? жесть какая!!
Кому нужен пруф- обращайтесь в лигу детективов, пусть ищут горничную, звонят в гостиницу.. 5000 потерялась по раздолбайству! Я была уверенна, что не оставила их дома. Злость -злость-злость !! Горничная обязательно лично мной будет вознаграждена за честность , но еще раз говорю - лично мной!! Вот блин, и пиши потом сюда посты добра???
А что же за цены в гостинице?)
Мы с друзьями тоже ездили в Беларусь на этих выходных, искали ночлег в Минске (да да, совсем не подготовились заранее, решили поехать буквально за пол часа после работы) заехали в одну трехзвездочную, дык там 5 тыр (наших) за ночь. В итоге нашли хостел за 500р :)
раскрыть ветку (1)
цены от 3-х до 15 тыс за ночь. номер за 3 тысячи - супергуд.
показать ответы
А что за гостиница?) автор рекомендует)))
раскрыть ветку (1)
в Гомеле. Замковый Парк-отель. Не на правах рекламы)
Ща в минусы улечу но... В Москве был много раз и говорю как житель провинциального многонационального города Астрахань - не Белорусы "добрее как-то", а Москвичи в своем большинстве ПИДАР*СЫ!
раскрыть ветку (1)
Привет, землякам)
Вам добро сделали, а вы стереотипы с картошкой разводите.
раскрыть ветку (1)
так-то сами белорусы очень много и часто шутят на тему картошки и ее производных, это не издевка же)
показать ответы
В Беларусь. блядь, Вы ездили, а не в Белоруссию.
раскрыть ветку (1)
хорошо-хорошо, вы не ругайтесь, только....
Вам просто повезло. Тут и плохих и хороших людей хватает.
раскрыть ветку (1)
за время поездки уже очень много хороших встречалось) Все-таки, белорусы добрее как-то...
показать ответы
А кстати вопрос откуда он взялся этот стереотип? Да не ест тут никто картошку, только туристы драники в кафе едят.
раскрыть ветку (1)
гугл как-то очень размыто отвечает на этот вопрос... "Республика Беларусь входит в десятку мировых лидеров по производству картофеля, а по выращиванию картофеля на душу населения занимает первое место"
показать ответы
По приезде
Редко кто нормально пишет
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
^-^
я, однажды, в споре об этом выражении выиграла 3 000 рублей) наживаться на неграмотных - это круто)))))))))))) (сарказм)
показать ответы
На любой хорошей работе, люди держаться за место. Вдруг ты бы вернулась и потребовала назад деньги ? Значит она их удержала у себя (значит и просто может украсть), или не нашла (значит плохо убирала), или это тест на правдивость.
По любому ей лучше вернуть их.

А вот ты отблагодарила её за честность ?
раскрыть ветку (1)
они могли бы сказать, что ничего не нашли, я бы никак не доказала, что оставила там деньги. тем более, что они 100 раз переспросили, ничего ли я не забыла. В конце июля поеду туда, уже по работе и постараюсь отблагодарить)
показать ответы
Гомель!!! шикарнейший же город! очень его люблю! вы сделали правильный выбор! а в какой гостинице останавливались, если не секрет? вот хочу из Питера на несколько дней туда снова поехать и думаю где жить. (в прошлый раз жила у знакомых,но сейчас не вариант)
раскрыть ветку (1)
Это точно) очень тихий, чистый и уютный город. Мы жили в парк-отеле Замковый. рядом с центром города, напротив большой городской парк. и вот такие вкусности каждый день в номере
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
<jew> А с денежкой таки что случилось?</jew>
раскрыть ветку (1)
я попросила перевести ее на карту сбера, т.к. это не мелочь для меня..
показать ответы