3181

В лигу добра братьев-белорусов)

На эти праздники ездили с подругой в Белоруссию , отдохнуть от Москвы, так сказать (на день России, в Белоруссию - патриотизм 100 lvl). Остановились в Гомеле, в очень очень очень хорошей гостинице, европейского уровня, с нереально смешными (для жителей Москвы) ценами. Все три дня мы офигивали от отношения и поведения персонала и хозяев гостиницы к каждому постояльцу, было ощущение, что приехал к ближайшим родственникам. По приезде домой, обнаруживаю на телефоне смс следующего содержания "Добрый день, в вашем номере убиралась горничная и нашла под кроватью купюру номиналом 5000 рублей. Как нам лучше поступить? Отправить вам эти деньги на телефон?" Я подумала, что это какой-то развод, но потом, поняв, что это на самом деле - тихо офигела и поверила снова во все хорошее на земле)) К слову сказать, наши 5000 это почти 1 500 000 белорусских рублей и для горничной это приличная такая прибавка была бы. Вот такие честные наши братья-белорусы! Всем-всем добра и картошки)))
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
На любой хорошей работе, люди держаться за место. Вдруг ты бы вернулась и потребовала назад деньги ? Значит она их удержала у себя (значит и просто может украсть), или не нашла (значит плохо убирала), или это тест на правдивость.
По любому ей лучше вернуть их.

А вот ты отблагодарила её за честность ?
раскрыть ветку (7)
они могли бы сказать, что ничего не нашли, я бы никак не доказала, что оставила там деньги. тем более, что они 100 раз переспросили, ничего ли я не забыла. В конце июля поеду туда, уже по работе и постараюсь отблагодарить)
раскрыть ветку (4)
Суть в том, что узнай управление отеля, что горничная зажала ваши 5000, то ей повезло бы, если бы её вообще сразу не уволили оттуда (конечно, если это действительно хороший отель). Отелю от 5к рублей не горячо и не холодно. А вот инфа о том, что горничные могут вас там обокрасть будет им очень неудобна.
Так в чем проблема была отблагодарить сразу?
раскрыть ветку (1)
таки спасибо сказали
Иллюстрация к комментарию
Вот вам ещё небольшой привет из Гомеля (:
Иллюстрация к комментарию
Что за бред вообще? Никак нельзя доказать, что деньги там были оставлены/утеряны. Забрав себе 5000 места бы горничная не лишилась. Я вообще не особо верю в эту всю историю. Разве что повезло человеку, ибо такой исход событий 1 на мульён.
раскрыть ветку (1)
"Я вообще не особо верю в эту всю историю." Нас двое.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку