3181

В лигу добра братьев-белорусов)

На эти праздники ездили с подругой в Белоруссию , отдохнуть от Москвы, так сказать (на день России, в Белоруссию - патриотизм 100 lvl). Остановились в Гомеле, в очень очень очень хорошей гостинице, европейского уровня, с нереально смешными (для жителей Москвы) ценами. Все три дня мы офигивали от отношения и поведения персонала и хозяев гостиницы к каждому постояльцу, было ощущение, что приехал к ближайшим родственникам. По приезде домой, обнаруживаю на телефоне смс следующего содержания "Добрый день, в вашем номере убиралась горничная и нашла под кроватью купюру номиналом 5000 рублей. Как нам лучше поступить? Отправить вам эти деньги на телефон?" Я подумала, что это какой-то развод, но потом, поняв, что это на самом деле - тихо офигела и поверила снова во все хорошее на земле)) К слову сказать, наши 5000 это почти 1 500 000 белорусских рублей и для горничной это приличная такая прибавка была бы. Вот такие честные наши братья-белорусы! Всем-всем добра и картошки)))
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
<jew> А с денежкой таки что случилось?</jew>
раскрыть ветку (14)
я попросила перевести ее на карту сбера, т.к. это не мелочь для меня..
раскрыть ветку (12)
А что же за цены в гостинице?)
Мы с друзьями тоже ездили в Беларусь на этих выходных, искали ночлег в Минске (да да, совсем не подготовились заранее, решили поехать буквально за пол часа после работы) заехали в одну трехзвездочную, дык там 5 тыр (наших) за ночь. В итоге нашли хостел за 500р :)
раскрыть ветку (11)
С вероятностью 99,9% это отель "Замковый"
http://www.booking.com/hotel/by/park-zamkovyj.ru.html?aid=36...
раскрыть ветку (6)
А то в Гомеле есть еще одна гостиница, про которую можно сказать что она европейского уровня?)
раскрыть ветку (5)
да полюбому замковый)))
Да Турист стопудов!

А если серьезно, то Сож. Ибо там всякие шишки, что в мэрию приезжают, останавливаются. Тем более Бацькi побач, то уже делает ее лучшей гостиницей)))))
раскрыть ветку (3)
Бацьки? Я наивно полагал, что при гостинице если есть ресторан, то он должен быть приличным). А шишки останавливаются потому, что негоже госчиновнику жить в частном отеле).
раскрыть ветку (2)
так то ж не при гостинице) просто в одном здании)
не факт) на самом деле внутри там более чем шикарно. когда к нам делегация с франции приезжала, они жили там, были довольны очень
раскрыть ветку (1)
Онлайнер как-то делал репортаж о региональных гостиницах, и в Гомеле они посетили как раз таки СОЖ. Для наших мест сойдет, но как мне кажется, цена слишком высока. Впрочем, это болезнь всех отечественных гостиниц, равно как и отсутствие практически везде вайфая).
Это Минск. Это как наша Москва. У "нас" в Витебске 3-х комнатный люкс в отеле 4* стоит 7 тысяч рублей. Обычный номер около 500-600 рублей, но скоро тут фестиваль и номеров уже на июль нет.
цены от 3-х до 15 тыс за ночь. номер за 3 тысячи - супергуд.
раскрыть ветку (2)
Так в Москве-Питере на 3 тысячи можно остановиться в абсолютно нормальном отеле на ночь, а то и на две.
Блин, очень не плохо, если за 3 :)
Да какая разница! Ведь история же! Добро же!
*шучу же
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку