Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Жду того момента, когда до новоиспеченных, горяченьких фанатов на пикабушечке дойдет инфа об их новоявленном кумире) Я поверхностно прогуглил и выяснил, что этот беложопый из Австралии любит одеваться в платья анимешных тян, носить ободки с кошачьими ушками и выходить таким красивым на улицу. Зачастую вместе со своим приятелем Ником, который ему еще и бойфренд. Причем там еще с прошлого года вяло тянется какой-то конфликт типа измены, в котором замешан сам Кэтбой Ками, черные парни и дилдо - всё инфа из обсуждений в комментах и первых 10 видосах с ютуба.
Ня.
Есть мужской пол, есть женский, а есть вот это вот все, которое называется гендерной самоидентификацией, и оно выходит за рамки цитологии. Ты, когда заполняешь какую-нибудь анкету, где нужно указать свой пол, тоже внизу добавляешь, типа, "бла-бла-бла, у меня есть третий"?
Я в общем-то согласен. Но не понимаю какой толк это вообще озвучивать и тем более доказывать?
Насколько я понял, пансексуал -- это тот кому вообще похер на твой гендер, и который ориентируется на другие признаки.