14

В дополнение к свадьбам

Намедни читал истории про свадьбы, решил свою добавить
В школьные годы, в конце "веселых" 90-х, подарила мне судьба подарок - ввиде приглашения в диджеи в родной школе (скажу честно, дал согласие нераздумывая, т.к. уж очень мне льстило это). Так вот, школа наша была постройки конца 80-х , т.е типовой, и самое интерестное, что проектировались актовые залы непосредственно над столовой. И в те времена как раз происходил переход празднования свадеб из квартирно-домашнего варианта в ресторанный как раз через школьные столовые (что кстати было на руку администрациям школ, все-таки какой никокой заработок).
Вот и здесь выпала суббота, мне вести дискотеку для 9--11 классов, ну а в низу праздновалась свадьба (сразу оговорюсь, что среднее число посетителей дискотеки было равно 80-90человек, т.к. на дискоиеку приходили не только ученики но и местный бомонд). В общем наше мероприятие и свадьба друг другу не мешали (спасибо совдеповским строителям), но в один момент решил я разбудить народ и врубил композицию scooter "fire" https://m.youtube.com/watch?v=jGnQQEU5gEY . Обращу ваше внимание, что данная композиция является смесью треша и рэйва, т.е. танец превращается в танец скачущих зомби из племени тулумбы) . Вот и предствьте, когда человек 80 находясь в закрытом простанстве в едином порыве начали тупо на месте скакать, а под ними накрытые столы с гостями, музыкантами, и прчими. Короче танец мне остановил дежурный учитель, т.к. снизу прискакали гонцы и пожаловались что вместе со штукатуркой на их столы упали пара ламп дневного света)))
На этом история бы и закончилась, но как говорится какая свадьба и без драки. Я не зная что там толком произошло, но минут за двадцать до окончания дискотеки, ко мне пришел товарищ с хорошим бланшем под глазом и невнятными объяснеиями, что типа курил за столовой, ну кто-то из гостей свадебного мероприятия, толи перепутал его, то ли внаглую нуи дал ему. Месть была придумана моментально, угадайте, что было мной поставлено вместо классического медляка по окончании дискотеки?))))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы