В дополнение к свадьбам
Намедни читал истории про свадьбы, решил свою добавить
В школьные годы, в конце "веселых" 90-х, подарила мне судьба подарок - ввиде приглашения в диджеи в родной школе (скажу честно, дал согласие нераздумывая, т.к. уж очень мне льстило это). Так вот, школа наша была постройки конца 80-х , т.е типовой, и самое интерестное, что проектировались актовые залы непосредственно над столовой. И в те времена как раз происходил переход празднования свадеб из квартирно-домашнего варианта в ресторанный как раз через школьные столовые (что кстати было на руку администрациям школ, все-таки какой никокой заработок).
Вот и здесь выпала суббота, мне вести дискотеку для 9--11 классов, ну а в низу праздновалась свадьба (сразу оговорюсь, что среднее число посетителей дискотеки было равно 80-90человек, т.к. на дискоиеку приходили не только ученики но и местный бомонд). В общем наше мероприятие и свадьба друг другу не мешали (спасибо совдеповским строителям), но в один момент решил я разбудить народ и врубил композицию scooter "fire" https://m.youtube.com/watch?v=jGnQQEU5gEY . Обращу ваше внимание, что данная композиция является смесью треша и рэйва, т.е. танец превращается в танец скачущих зомби из племени тулумбы) . Вот и предствьте, когда человек 80 находясь в закрытом простанстве в едином порыве начали тупо на месте скакать, а под ними накрытые столы с гостями, музыкантами, и прчими. Короче танец мне остановил дежурный учитель, т.к. снизу прискакали гонцы и пожаловались что вместе со штукатуркой на их столы упали пара ламп дневного света)))
На этом история бы и закончилась, но как говорится какая свадьба и без драки. Я не зная что там толком произошло, но минут за двадцать до окончания дискотеки, ко мне пришел товарищ с хорошим бланшем под глазом и невнятными объяснеиями, что типа курил за столовой, ну кто-то из гостей свадебного мероприятия, толи перепутал его, то ли внаглую нуи дал ему. Месть была придумана моментально, угадайте, что было мной поставлено вместо классического медляка по окончании дискотеки?))))