10

В чем разница между витринным и новым телефоном. Логика днс.

После прочтения этого поста захотел поделится.

Решил подарить девушке на новый год телефон. Спустя несколько дней безудержных поисков решил выбрать прошлогодний флагман, телефон за свои деньги отличный, но вот беда, с производства снят,  и продаются лишь остатки.

Ближе всего был днс, решил ехать туда, телефона в нем числилось 2, один из них по уценке , как витринный образец (сколы царапины), второй новый. Разумеется, на подарок я решил взять новый.

Заказал, после работы пошел в магазин. Прошу выдать заказ, меня ведут к витрине и показывают телефон лежащий на ней (витрина из открытых, та где телефоны всегда включены и в свободном доступе). Меня это не устраивает, телефон круглые сутки работает (напомню модель старая и уже снята с производства, значит лежит давно) и весь в царапинах и сколах, я прошу другой, который на сайте указан как не витринный. Продавец утверждает, что у них только такой. Я настаиваю, что на сайте у них указано наличие 2 телефонов. Моя настойчивость заставила консультанта чуть пошевелить извилинами:

(П)-Может тот второй на сайте который во смотрели был по уценке?

(Я)-Да я сразу сказал, что там были витринный и новый.

(П)-Ну тогда все правильно. Там был уцененный витринный экземпляр, это другой телефон он на скдаде, а тот, который вы заказывали вот тут.

(Я)-То есть у вас есть 2 телефона, один экземпляр с витрины с царапинами и сколами продается по уценке, а второй новый, и вот этот телефон на витрине с царапинами и сколами это он?

(П)-Ну да.

(Я)-А в чем разница?

(П)-Тот по уценке.

Fuck logic

После чего мне еще в евростети также пытались под видом нового продать с витрины.

В итоге купил потом в мвидео, где честно было написано что товар с витрины, была скидка. Но он был в идеальном состоянии. И хранился выключенный на подставке за стеклом.

В общем если покупаете телефон будьте внимательны. Грешат, как я понял этим многие.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы