4

В чем подвох скидки ДНС?

Господа, не могу понять зависимости. Вот как пример есть стиральная машина с якобы большой скидкой. (если смотреть цены по другим магазинам, то конечно они там дешевле, но ДНС с учетом скидки все-же предлагает лучшую цену с разницей +- 2000-3000р. (на фото просто пример)

В чем подвох скидки ДНС? DNS, Скидки, Вопрос

Причем даже если товар есть в ближайшем магазине, то при выборе этого товара, его привезут с другой точки. И как только мы оформляем товар, скидка пропадает. То есть эта скида действует на одну денницу товара. В связи с этим закрадываются подозрения о том, что:

1) Товар с браком

2) Товар после возврата

3)Товар с витрины.

Но об этом нигде прямо не сообщается. И если брать ту-же стиральную машину с витрины не страшно, все-же не телевизор или ноутбук, который нагонял время работы, то первые два пункта очень нежелательны.

Столкнулись именно с такой ситуацией. Была скидка, оформили скидка тут-же пропала, но товар не выдадут из магазина в наличии, а привезут откуда-то. Странно и подозрительно. Может тут есть работники DNS или те, кто в курсе логики данной скидки и помогут разобраться!

Автор поста оценил этот комментарий

На витрине она стоит с закрытым люком, что не очень хорошо для уплотнителя.

раскрыть ветку (1)
4

А на складе?) Они все с закрытым люком в коробке

показать ответы
DELETED

А чем стиральная машина с витрины принципиально отличается от складской? Продавцы в люк насрали?

раскрыть ветку (1)
2

А вот в этом и вопрос! То есть я со скидкой могу купить только со склада, а не ту ,что в наличии прямо сейчас. Мало того что насрали, так и цена выше, выходит

показать ответы
Ещё как вариант, что была акция от производителя. Один товар пришёл на склад как обычно, а второй с меньшей комплектацией. Возможно дополнительных плюшек нет в виде расходного материала - вот и дешевле. Но это не точно, такое редко бывает...
раскрыть ветку (1)
2

У машинки в комплекте только шланг сливной и идет)

показать ответы
0
Мне как-то сотрудник ДНС поведал, что если товар в конкретном магазине в количестве 1 штука, то это сто пудов витриный образец.
раскрыть ветку (1)
1

Ну это логично. Где еще быть товары в кол-ве 1шт!)

показать ответы
1
Только проверять, погоня на всех режимах по максимуму. Даже если она возвратная, после ремонта. То не всегда это плохо.
раскрыть ветку (1)
1

Ну, покупая новый товар, я хочу получить новый, а не из ремонта, притом без предупреждение о том, какой товар покупаю

1

Нет никакого подвоха. Коммерсы вообще сидят в другом городе и никто не будет так заморачиваться для того, чтобы продать тебе одну единицу товара с браком. Наебать тебя может только нечистый на руку продавец, но за это он получит пизды, если вскроется. Работал в сервисном центре ДНС. Бери и не парься, если товар нравится.

раскрыть ветку (1)
1

Вот я и пытаюсь понять логику скидки на единицу товара. Смысл заморачиваться со скидкой на одну единицу? Или какой-то маркетинговый ход или что-то не чисто.

показать ответы
4

Не очень верю в днс, но пару раз брали крупную бытовуху в днс тк в областном городе нет альтернативы. Покупали со скидками и бонусами, привозили новые запечатанные со склада. С ценой никакого обмана. Вроде всё норм.  Так то подобные истории есть у всех федеральных сетей. 

раскрыть ветку (1)
1

Я тоже не шибко верю, но аналогично. Альтернативы в нашем мухосранске нет.

показать ответы
Мне думается, ты сам ответил на свой вопрос...
раскрыть ветку (1)
1

Тем не менее хотелось бы услышать мнение работника или того, кто уже сталкивался. Точно также может прийти полностью запакованный товар и что мне тогда думать?)))

показать ответы
0

Ну что за бред, ее ценник почти везде 24990-00. РРЦ у нее такая, видимо.

https://market.yandex.ru/product--stiralnaia-mashina-electro...

раскрыть ветку (1)
0

На фото просто пример того, как выглядит скидка.

0

Очень скучаю по работе в ДНС. Но там свои маразмы есть. Например, в то время повышение было возможно только с переездом в другой город.

раскрыть ветку (1)
0

Неожиданно. Думал, что в плане работы, ДНС не шибко отличается от других сетевиков

показать ответы

Давно работникам ДНС разрешили комментировать посты о ДНС на Пикабу?)

раскрыть ветку (1)
0

Хорошо, что на пикабу можно оставаться анонимным)

показать ответы
0

Заказывал морозилку с такой скидкой на кануне 23 февраля, они молча отменили мой заказ. На сайте цены изменились, став выше, перечеркнутыми, типа со скидкой. Таки заказал позже другую модель. Они привезли в заводской упаковке, в прихожей начали распаковывать: 1из винтов крепления дверцы упал на пол, а также площадка крепления электродвигателя была деформирована похоже от удара. В третий заказ привезли полностью исправный аппарат в заводской упаковке.

У днс есть скидка при заказе через сайт, если у конкурентов цена ниже. Для ее получения при оформлении заказа надо ссылку на эту модель с сайта конкурентов вставить в 1 поле. Оказывается ее дают только если согласно сайту конкурентов товар в наличии.

раскрыть ветку (1)
0

Оу, мило. Тут скидка без конкурентов, а сама по себе. И ровно после оформления заказа, она пропала на сайте. А заказ все также со скидкой.

показать ответы

Когда купишь и будешь распаковывать - обрати внимание. В коробке они не с закрытым люком. Там люк отдельно упаковочной пленкой замотан, его не закроешь. По крайней мере, нормальные бренды. Индезит может быть и с закрытым люком.

раскрыть ветку (1)
0

Сколько помню и samsung и LG были с закрытым... Хотя хз, может ошибаюсь... Спасибо, обращу внимание

показать ответы
2

С тех пор как я уволился. Да и раньше никто не запрещал.

раскрыть ветку (1)

А как-же разглашение копоративной тайны?) Под своим именем я тоже не стал-бы много рассказывать, пока остаюсь работником сети.

показать ответы
1

Какой тайны? В ДНС есть тайна? Оу... Я не знал. Посмотри хотя бы Пикабу. Тут продавцы ДНС видео с камер в магазине выкладывают. Тайна. :)))

раскрыть ветку (1)

Ясно. судил по своей давней работе в желтой Европейской сети) СБ там лютовали по каждому поводу

показать ответы