Да синдром утёнка, на самом деле.
У меня рвотные позывы начались с первых минут, когда вместо великолепного мерзавца Гомеса я увидел жирное уродливое чмо.
За 8 серий 1 минута лесбоматерей, которые воспитали типичного маменькиного сына и 1 фраза - это, несомненно, повесточковая гнусь
И это с учётом того, что гг белая, а чёрных в сериале всего 2.
Заебись повесточка.
ГГ, кстати, не совсем белая - но это, как раз, вполне канон.
И то, что чёрных в сериале много (явно не двое) - ещё не повесточка.
А сколько чёрных, среди плохих парней в бассейне, например?
А откуда черным взяться в хорошей школе? Особенно в секции плавания/водного поло? хД
Сериал наоборот довольно расистский. Негры - сирены (т.е. что-то сказали, остальные делают), мэр-негр - покрывал косяки "изгоев" ради того, чтоб школа бабки платила, у двух мам ребенок слегка так с припиздинкой.
Ну а Ортега в сериале белее некуда, а так, она латинских кровей.
Ладно, уболтал, чёрт языкастый. Попробую. Хотя к нетфликсу испытываю отвращение, но вдруг...
Сериал вполне в духе Сабрины новой, первый сезон которой тоже был очень хорошим) Ну и особого расхождения оценок КП/имдб нет. А обычно у нас, если там реально толерантная срань, на 1-1.5 балла ниже оценка от имдб
Да, последний сезон Сабрины даже не просто скучный - он какой-то несмотрибельный. Вот, несмотря на повесточку, Зонтики мне последний сезон вполне зашёл
На удивление первый сезон весьма годный. Хотя многие "неожиданные повороты" становятся понятны ещё за пару серий до их появления.
ну, там только один поворот и он как раз про пару антагониста (мало ли, кто тут ещё думает смотреть, чтобы не спойлерить).
И он не то, чтобы прозрачный - он скорее "наебать может почти кто угодно из очевидных кандидатов". Это когда кандидатов стало _существенно_ меньше, очевидно, кто плохой, но это не портит просмотр совсем.
Единственное, что мне не понравилось - это неуместное использование графония там, где можно было его совсем не использовать. Но после халка это всё равно выглядит нормально хД
А что именно "не то"? Изначальная ж претензия была - повестка. Её нет)
А что не нравистя сюжет про "магическую школу", ну..
чел, такое чувство, что тебе повесточка везде мерещится и ты специально ее ищешь.