489

Увидел преступление, съездил домой за оружием, задержал преступника.

Увидел преступление, съездил домой за оружием, задержал преступника. США, Оружие, Самооборона, Видео

Обычно, когда вооруженные граждане останавливают преступников, то оружие они носят на себе или, в крайнем случае, в автомобиле. Но в этот раз хороший парень успел съездить домой за пистолетом и задержать грабителя еще до приезда полиции.

В городе Бунвилль, штат Миссури, Джим Хейс покупал в магазине сигареты и увидел там подозрительного человека. Затем этот парень достал пистолет и потребовал от кассира деньги. Хейс хотел было вмешаться, но вспомнил, что забыл оружие дома.

Так как его дом находился неподалеку, он быстренько туда съездил, взял пистолет, вернулся и продержал преступника на мушке, пока не приехала полиция.

Когда полиция разместила эту новость в Facebook, то люди начали писать хвалебные комментарии в адрес Хейса, но он парировал это словами: «Думаю, каждый на моем месте сделал бы то же самое. Я не сделал ничего особенного. Я просто рад, что оказался там, смог помочь людям и что никто не пострадал» – заявил Хейс.

Задержанный Элайджа Девонта Картер обвинен в ограблении, незаконном использовании оружия и получении ворованного имущества.

Источник

Оружие и самооборона

1.2K постов10K подписчиков

Правила сообщества

Правил как таковых пока нет.

Ведите себя как люди и отношение к вам будет человеческое.

За альтернативные мнения, убеждения и т.п. здесь банить не будут.

UPD: за политические разжигания в особо запущенных случаях буду банить.