Уже много лет планирую увеличить, но как только начну изучать тему - страшилок столько, и очень многие через 10+ лет переделывают или вынимают импланты, а еще импланты протекают, переворачиваются, или не приживаются. Они 100% не вечные, сейчас все Честные врачи говорят что срок годности около 7-10 лет, а что если через 10 лет не будет 250к на новую операцию? Или я их достану и останется только пустой мешок из кожи? Продолжаю сомневаться. вот бы кто-то написал опыт »пробега» с грудью более 10 лет
раскрыть ветку (2)
Пост писать лениво, срок с имплантами 13 лет, через 7 лет контрактура и гравитация сделали своё черное дело, моя крепкая двойка деланая из еденицы провисла, хорошо так провисла и я имела "бол э сок" мячь в носке. Пошла по пути наименьшего сопротивления, вместо переустановки и подтяжки лупанули третий размер, первый год норм, затем ощущаешь тяжесть, без лифчика не походишь, спишь в спортивном топе, жамкать не даешь сильно ибо ссыкливо (это фобия)после второй операции через 3 года беременность и роды, тяжело в беременность , к силикону прибавляется своя набухшая грудь, с кормлением тоже тяжело , маститы привет. Ну и на опыте стала замечать опять образование контрактуры, плюсом невозможно обследовать грудь на предмет новообразований, мамография отпадает, узи толка не дает, мамолог всю грудь пропальпировать не может. Сайпало это всё, вытащила и уменьшили что осталось до еденицы. Пару подруг тоже в очереди на удаление имплантов со сроком 8+ лет, с имплантом всё хорошо, а вот с грудью метаморфозы. Отвечая на ваш вопрос коротко - лучше начинать копить на переоперирование как только вам установили импланты. Ну а если нет, то жить с тем что отвиснет и сморщится, если дело будет срочное и угрожающее здоровью/ жизни , прооперируют в общей хирургии, импланты удалят, карман зашьют, но об эстетике сами понимаете речи не идёт.
У моей бывшей около 12 лет, небольшие боли были всегда, я спрошу как нибудь стоило оно того.