раскрыть ветку (29)
С чего вдруг?: Жить весело,приятно и удивительно. Желательно,чтобы такое как можно дольше продолжалось.
раскрыть ветку (28)
ну я за вас рада, а мне тяжко. По идее, я та еще хохотушка и милашка, но внутри сижу и боюсь всего на свете. А и еще, я не могу справиться с реальностью и придумываю себе ее розовую замену и потому хожу в более-менее перманентном состоянии легкого офигевания от ее несоответствия с оригиналом, в передышках лопаясь от счастья, что все так как и выдумано мной, розово.
надеюсь, понятно.
А если нет, ну пошлете, что мне в первый раз что ли) не первый день на свете живем и на Пикабу, в частности ^_^
надеюсь, понятно.
А если нет, ну пошлете, что мне в первый раз что ли) не первый день на свете живем и на Пикабу, в частности ^_^
раскрыть ветку (27)
Не того я воспитания,чтобы на разговор пригласить,а потом послать. Бывает тяжко. Особенно,если неприятности половодьем мутным накроют,вздохнуть не дадут. Кстати,выдумывание реальностей - не самый плохой способ. Розовые пузырьки счастья - не выдумка и не только лишь след реакций химических. Есть счастье в мире. И даже много. И много его благодаря таким,как вы. Тем самым,что серые будни фантазией раскрасят,что улыбнуться незнакомцу,тем,что накормят бездомного котёнка и насыпят мелочи нищему. Те,что заставляют верить в светлое будущее,а не мрачное настоящее.
раскрыть ветку (26)
просто... все мной пользуются, а я не могу остановиться, потому что если полностью в это поверю, мне будет еще тяжелее.
А друзей нет, но я все равно пытаюсь их завести.
Потом еще одолевают мысли, что жизнь одна и надо честно уметь смотреть ей в глаза, видеть ее как есть. Но тогда я боюсь, что шансов на что-то хорошее, у меня не будет вообще.
Видите ли, я ее и настоящую, наверное, толком не вижу, представляю чем-то мегамрачным, и выдумываю всякую фигню про нее.
Про котят все, конечно, хорошо, но я лично думаю, от правдивого человека добра и пользы будет больше, я думаю. Потому как, когда веришь в выдуманное, как я, и частичкой себя осознаешь это, то окружающие тоже чувствуют, что ты веришь фальшиво, не до конца. И они не смогут проникнуться твоей фальшивой верой, потому как, ее и нет.
Решено, открывать глаза, и, если верить, то верить всем сердцем, как Данко)
Спасибо) мне по ходу надо было выговориться ))
А друзей нет, но я все равно пытаюсь их завести.
Потом еще одолевают мысли, что жизнь одна и надо честно уметь смотреть ей в глаза, видеть ее как есть. Но тогда я боюсь, что шансов на что-то хорошее, у меня не будет вообще.
Видите ли, я ее и настоящую, наверное, толком не вижу, представляю чем-то мегамрачным, и выдумываю всякую фигню про нее.
Про котят все, конечно, хорошо, но я лично думаю, от правдивого человека добра и пользы будет больше, я думаю. Потому как, когда веришь в выдуманное, как я, и частичкой себя осознаешь это, то окружающие тоже чувствуют, что ты веришь фальшиво, не до конца. И они не смогут проникнуться твоей фальшивой верой, потому как, ее и нет.
Решено, открывать глаза, и, если верить, то верить всем сердцем, как Данко)
Спасибо) мне по ходу надо было выговориться ))
раскрыть ветку (19)
Всегда пожалуйста. Видимо,не зря я пост создал. Хоть кому-то полегчало. А на самом деле - живите,как хочется. В рамках разумного,конечно. Радуйтесь,печальтесь,теряйте,находите,бойтесь и любите. Ведь это,наверное,вся эта яркая палитра чувств и ощущений и есть жизнь. Ошибки неизбежны,а разочарование предсказуемо,но это не делает сей мир менее прекрасным.
раскрыть ветку (18)
с высоты птичего полета, наверняка и прекрасно, но все-таки хотелось бы простого человеческого счастья))
раскрыть ветку (17)
Я не птица,и не мне судить,каково оно там,с высоты-то. Но ведь счастье рядом всегда. Оно просто не может исчезнуть,ведь создаем мы его сами. Из того,что нравится,что дорого нам,что заставляет улыбнуться или смахнуть скупую слезу,что требует проявления радости. Наша с вами эмоциональная палитра придаст любой оттенок восприятию. И только в наших руках её яркость,или блеклость.
раскрыть ветку (16)
это так, но у меня, на самом деле, ненормальность. Я не могу быть счастливой, если меня не любят, если меня не любит максимально возможное количество человек. Потому что, я думаю, что мнение большинства в большинстве случаев верно, простите за тавтологию, а я стою за правду. И выходит, что если я им не нравлюсь, значит я не достаточно хорошая, значит мне надо быть лучше, а лучше быть я иногда просто не вижу как, а в большинстве случаев не могу.
вот так вот
вот так вот
раскрыть ветку (15)
Не буду вас переубеждать,ибо не в моих силах,но вы-же не золотая полтина,чтобы всем нравится. Да и мнение большинства бывает дюже ошибочным. Постарайтесь быть лучшей не для других,а для себя. Расставьте приоритеты,выберите цель и стремитесь к самосовершенствованию,не обращая внимания на коллектив. Со временем,разделяющие вашу точку зрения останутся с вами,а остальные отсеются,как шелуха.
раскрыть ветку (14)
но есть люди которые нравятся всем, Бритни Спирс, к примеру. Мать Тереза. и еще и еще. Единицы, конечно, но это говорит, о том, что это возможно.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (1)
Ник выбран по другому случаю. На самом деле,это вымышленный персонаж. Безумный араб,по фантазии Лавкрафта,написавший Некрономикон,книгу мёртвых.