Утренняя зарядка
Проснутие произошло в утра так 6.
Звонила бабуля,которая находится у прадедушки, папы уже не было в доме. В последнюю секунду не успев взять его гудевший телефон, который он никогда не берет с собой, я увидела несколько пропущенных на телефоне и немного заволновалась, вдруг случилось чего?
Перезваниваю бабуле и максимально сонным и писклявым голосом, от чего сама немного испугалась не заболела ли я. Узнаю, что она застряла в доме, ведь все замело снегом и она просто не может открыть дверь.
Как я узнала после, зрелище было из веселых, папа перелезал через 4х метровые ворота, чтобы попасть в дом и откопать бабушку. Надо было это снимать на память...
Открываю дверь от дома с трудом, уже все замело. Следы от убегающих на помощь ног уже пропали будто их и не было, поэтому придя в ужас и шок от осознания того, сколько надо будет чистить, я накидываю куртку, штаны, шапку ушанку 57 размера родом из ссср, которую непонятно где откопали, беру перчатки и иду вычищать хотя бы дорогу к воротам. Выдохнула
После легкой разминки, открыв ворота меня встречает полметровый сугроб, который я фотографирую и отправляю маме с подписью "с добрым утром"
Жить можно, но я задумалась над подарком папе в виде снегоуборочной машины. С одной стороны меньше тратить времени и сил на уборку с другой стороны это лишает хорошей физической нагрузки, а на даче ее и так не особо много в зимний период. Поэтому у меня дилемма. Покупать или нет.
А в целом, приезжайте в наше Простоквашино, как говорится