Утреннее шоу

Есть такая шутка: посоветовал другу сериал, он говорит, что он скучный и неинтересный, ты ему в ответ говоришь: "Ну да-да, есть такое, подожди, он ещё разгонится". А про себя думаешь: "Чувак, да что с тобой не так??? Там же с первой минуты прям разрыв!!!!"

Но правда есть сериалы, которые нудновато начинаются, но в финале ты просто сидишь с круглыми глазами и офигеваешь от того, как круто всё повернулось.

Вот первый сезон "Большая маленькая ложь" такой. И этот.

"Утреннее шоу"

📺📺📺📺

Сериал рассказывает про скандалы-интриги-расследования в самом популярном утреннем шоу Америки. Главные скандалы и интриги связаны с харасментом и культурой отмены.

Вышло 2 сезона. Первый сезон был как раз про me too и про "отмену" ведущего этого шоу.

И очень круто показано, как собственно так получается, что женщина сначала молчит, а потом выясняется, что её принуждали к сексу. Потрясающе показано, что переживает/думает/чувствует женщина. И снимает многие вопросы из серии "Как она не понимала?" и "Почему сразу не заявила?".

Но так же хорошо показан мужчина, которого отменили. Который вроде в общем-то не плохой человек. Но, может, и плохой, но не осознаёт этого. Как и общество в целом не осознаёт.

Кастинг - огоньпожар. Дженифер Энистон и Риз Уизерспун. И ещё куча известных актёров.

А финал первого сезона - просто разрыв.

Второй сезон, как по мне, начинался скучновато. Скандалы-интриги казались какими-то надуманными. Я вообще не понимала, почему все так истерят. Какие-то проблемы богатых людей.

Но примерно к 3 серии дело пошло. И стало так интересно, понятно, эмоционально, трогательно, что я даже в телефоне перестала сидеть. Внимательно смотрела.

К середине второго сезона набирает обороты вторая главная тема - ковид. Уже и забылась эта паника первых месяцев, когда было непонятно, что это и как лечится. В сериале хорошо показан как раз этот период.

А вот финал второго сезона с одной стороны прям крутой, а с другой - как-то совсем не финал. Я даже проверила точно ли это последняя серия. Конечно, это затравка на третий сезон. Но по сравнению с офигенным финалом первого, здесь, конечно, как-то перестарались с недосказанностью.

Сериал однозначно стоит посмотреть хотя бы потому, что это один из тех сериалов, которые все обсуждают и который есть во всех подборках. Хотя вряд ли кто-то добавит его в подборку любимых. Скоро должен выйти новый сезон.

мой тг-канал с шуточками про материнство и обзорами сериалов Лена сиси до колена