раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Завидую вам чёрной завистью! Что я, что жена, чихаем на кошек. Но ладно жена - она к ним равнодушна, а я так и хочу погладить! Аллергия беспощадна.. Поэтому или быть без кошки и мотать сопли мне на кулак, или быть с кошкой и мотать сопли НАМ на кулак
раскрыть ветку (3)
Позвольте немного поумничать. Видела относительно недавно программу по animal planet, да и читала тоже о следующем: аллергия у вас не на шерсть кошек, а на белок, который есть у них в слюне (и который они, умываясь, размазывают на свою шерсть). И в общем, этот белок есть почти у всех кошек, кроме какой-то породы (или даже не одной). Не знаю, сколько такие коты стоят, но можете, если есть желание, поискать-поузнавать. Может, это для вас выход?
А так очень сочувствую. Не понимаю, как можно не любить и жить без этих пушистых засранцев?))
А так очень сочувствую. Не понимаю, как можно не любить и жить без этих пушистых засранцев?))
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
А лысые кошки тоже вылизываются :) нужны те, у которых этого аллергена в слюне нет. И такие есть, какая спец порода)
Классный котейка! Он у тебя случаем не на Б1 живет? =) Подскажешь где в Москве можно найти порядочных и не жадных продавцов Бенгалов?
раскрыть ветку (1)
Эхей :) И тебе привет, ргунг :D
Случаем жил, но недолго, пару недель. Потом заставили увезти. Он в детстве громкоголосый был. Не мяу, а РРРМЯЯЯУ!
Про заводчиков могу долго рассказывать, кстати. Пока в арсенале визитки порядочных заводчиков мейн-кунов (ещё одна мечта). Может, с ними свяжешься - найдешь бенгальщиков?
Правда котёнка выбирать - целая наука. И непорядочных полно :(
Случаем жил, но недолго, пару недель. Потом заставили увезти. Он в детстве громкоголосый был. Не мяу, а РРРМЯЯЯУ!
Про заводчиков могу долго рассказывать, кстати. Пока в арсенале визитки порядочных заводчиков мейн-кунов (ещё одна мечта). Может, с ними свяжешься - найдешь бенгальщиков?
Правда котёнка выбирать - целая наука. И непорядочных полно :(